MIRA AQUÍ Barcelona vs.  Cádiz EN VIVO: horarios y canales de LaLiga
MIRA AQUÍ barcelona vs. Cádiz en vivo: horarios y canales de laliga

Consulte la siguiente tabla de programas y canales. barcelona y Cádiz se miden LIVE LIVE ONLINE TV este sábado 20 de febrero, antes del 24 de Liga Santander en un partido que tendrá lugar en el estadio Camp Nou de la ciudad de Cataluña (país). El partido está programado para las 8:00 am (hora peruana y 2:00 pm en España) y será transmitido en vivo HORA OFICIAL GRATUITO para toda Latinoamérica a través de las señales de DirecTV y Movistar para España.

Depor.com te ofrecerá minuto a minuto lo más completo de todos en vivo y en vivo con goles, tarjetas amarillas y rojas, estadísticas y otras incidencias. También participe en la transmisión y narración de perfiles de Twitter de barcelona y Cádiz.

Gerard Piqué repite la convocatoria de enfrentarse al Cádiz tras regresar al campo ante el Paris Saint-Germain en la Champions League. Por otro lado, el central uruguayo Ronald Araújo aún no está en la lista porque no se ha recuperado de su lesión en el tobillo izquierdo. Sergi Roberto, Philippe Coutinho y Ansu Fati también están de baja por lesión.

Así, los 21 convocados por Ronald Koeman para enfrentarse al Cádiz son: Ter Stegen, Dest, Piqué, Sergio Busquets, Griezmann, Pjanic, Braithwaite, Messi, Dembélé, Riqui Puig, Neto, Lenglet, Pedri, Trincao, Jordi Alba, Matheus, De Jong, Umtiti, Junior, Iñaki Peña y Mingueza.

barcelona vs. Cádiz: horarios de los partidos

México – 7:00 am

Perú – 8:00

Ecuador – 8:00

Colombia – 8:00

Bolivia – 9:00 am

Venezuela – 9:00 am

Chile – 10:00

Paraguay – 10:00

Argentina – 10:00

Uruguay – 10:00

Brasil – 10:00

España – 14:00

En el partido anterior, el técnico azulgrana consideró que “el mundo no se acaba con una derrota”, en referencia a la derrota por 1-4 ante el Paris Saint-Germain en la ida de los octavos de final de la Champions.

“Hay que analizar los partidos, nuestros errores y mejorar las cosas. El otro día estuvimos mal en nuestro juego con el balón y dimos las opciones contrarias en el descanso ”, añadió el técnico holandés en la rueda de prensa previa al partido ante el Cádiz.

Además, Koeman ha recordado que el barcelona sigue “en las tres competiciones” y, “aunque la Champions es muy complicada”, respecto a la Copa ha dicho que si el equipo azulgrana es “más efectivo” puede “volver”.

Sobre las opciones en Liga, el técnico azulgrana aseguró que su equipo “está en una buena trayectoria”. Pero advirtió que las opciones por el título dependerán de “quién esté arriba”, en referencia al Atlético de Madrid, que de momento lidera la clasificación por nueve puntos más que los culés.

“La prioridad es el juego que tenemos delante. No es agradable pensar en el partido de Copa del Sevilla porque tenemos tres partidos primero y son importantes. Cada partido es muy importante, especialmente después del otro día “, respondió Koeman sobre la competencia a la que está dando máxima prioridad en este momento.

Recibe nuestro boletín: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

ETIQUETAS RELACIONADAS

FC barcelona

Cádiz

Liga Santander