<
>

MIRA EN VIVO ONLINE AQUÍ Real Madrid vs. Barcelona | alineaciones confirmadas y canal de tv para MIRAR EN DIRECTO el clásico de España y el mundo | Transmisión vía ESPN

real madrid barcelona.png 2024461655


HOY | en vivo | en directo | EN LÍNEA | Clásico de España y la Liga por Bolavip | Se viene el duelo más esperado por todos. Dentro de un rato nada más, va a comenza el 182 ° clásico más importante de toda España cuando en suelo madrileño se estén midiendo real madrid vs. barcelona.

El juego que tendrá a Lionel Messi de titular se disputará en el Estadio Alfredo Di Stéfano y contará con la transmisión en vivo y en directo Delaware ESPN para toda Sudamérica y Deportes SKY hacia México.

+ Las 6 bajas que tendrán El Clásico: las enfermerías del barcelona y real madrid

+ Sigue el MINUTO a MINUTO del clásico:

Foto: Twitter oficial del real madrid.

+ Messi habló antes de El Clásico y recordó uno de sus mejores goles: “Fue un momento impresionante”

Antes de afrontar El Clásico, los “Merengues” triunfaron por 3-1 en su cancha contra Liverpool por la ida de los cuartos de final de la Champions League, sabiendo que este miércoles viajarán a Anfield para intentar cerrar la llave a su favor. En liga, los “Galácticos” arrastran una racha de siete victorias, tres de ellos son actualmente consecutivas contra Elche (2-1), Celta (3-1) y Eibar (2-0), y dos empates. Por lo que los liderados por Zinedine Zidane están terceros con 63 unidades, a tres de Atlético Madrid en la batalla por el título.

Del otro lado vienen los “Culés”, sin Champions League para pelear, pero con una final de Copa del Rey que afrontará el sábado siguiente ante Athletic Club de Bilbao para sumar un título. En materia liga, los catalanes no saben lo que es perder un partido desde el 5 de diciembre, cuando cayeron ante Cádiz por 1-0. A partir de allí, sumaron 16 triunfos, seis son consecutivos actualmente siendo el más reciente ante Real Valladolid por 1-0, y 3 igualdades. Los de Ronald Koeman van segundos con 64 puntos, a dos del Aleti.

Si se suma todo lo afrontado de manera oficial, liga, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions, son 238 juegos afrontados entre sí de los cuales 97 están a favor del Madrid y 93 del barcelona con 48 igualdades. Especificando en la parte liguera, la “Casa Blanca” triunfó en 74 oportunidades contra 72 de los blaugranas con 35 empates.

El más reciente duelo lo tuvo como vencedor al Real por 3-1 en Camp Nou con goles de Federico Valverde, Sergio Ramos de penal y Luka Modric, sumando la igualdad previa de Ansu Fati. barcelona no triunfa oficialmente, como también en suelo madrileño, desde el 2 de marzo de 2019, cuando se impusieron por la mínima con el tanto de Ivan Rakitić.

+ El último barcelona vs.real madrid:




real madrid vs barcelona: ¿Cuándo y dónde se enfrentarán por laliga?

El juego entre real madrid vs.barcelona se disputará este sábado 10 de abril en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por Movistar laliga (M46 O110), M. laliga 1 (M47 O112), M. laliga UHD (M440 O111) y Bar laliga TV

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Chile: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Paraguay: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN

Colombia: 14:00 horas por ESPN

Ecuador: 14:00 horas por ESPN

Perú: 14:00 horas por ESPN

México: 13:00 horas por Deportes SKY

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Estar en deportes y Fanatiz

sc 1.jpg 1355442878

Foto: Twitter oficial de barcelona.

DEBES LEER:   Rosario Central Vs San Lorenzo, horario, TV y probables formaciones DEPORTES El Intransigente
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario