<
>

Mira Jermell Charlo vs Brian Castaño: Transmisión en vivo de boxeo AHORA

Mira Jermell Charlo vs Brian Castano Transmision en vivo de


Esta noche, el mundo del boxeo ve al primer campeón indiscutible de peso mediano ligero coronado desde 2004, cuando el campeón de peso mediano ligero de la AMB, el CMB, la FIB y El anillo, Jermell Charlo, y el campeón de peso medio ligero de la OMB, Brian Castaño, se enfrentan en el AT&T Center en San Antonio, Texas. Este evento de alto riesgo se transmite en vivo en Showtime, por lo que si está buscando una manera de ver la transmisión en vivo de Jermell Charlo contra Brian Castaño, esto es lo que necesita saber.

Jermell Charlo vs Brian Castaño horario:

PAÍS HORA
Argentina 00:00
Bolivia 23:00
Brasil 00:00
Chile 23:00
Colombia 22:00
Ecuador 22:00
Paraguay 23:00
Perú 22:00
Uruguay 00:00
Venezuela 23:00
México 22:00
España 05:00
Estados Unidos 23:00

Jermell Charlo vs Brian Castaño transmisión:

Siga esta pelea en vivo por la señal de TyC Sports.

DEBES LEER:   El desfibr de Eriksen le impide volver a jugar en Italia
Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario