<
>

MIRAR AQUI EN DIRECTO FC Barcelona VS Ferencvaros horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 1 de la Fase de Grupos de la Champions League

MIRAR AQUI EN DIRECTO FC Barcelona VS Ferencvaros
MIRAR AQUI EN DIRECTO FC Barcelona VS Ferencvaros

Transmisión en vivo del barcelona vs. Ferencvaros
barcelona vs Ferencvaros – Avance del partido de la UEFA Champions League, hora de inicio y predicción del partido

El encuentro del Grupo G de la primera jornada, en el que el barcelona se enfrentará a Ferencvaros el martes 20 de octubre de 2020, en el Camp Nou.

Eso fue decepcionante… El barcelona visitó al Getafe el sábado, permitió a sus rivales molestarlos con sus faltas sucias y sus pérdidas de tiempo, y por si fuera poco, Frenkie de Jong regaló un tonto penalti en el minuto 56, que el Getafe convirtió en el único gol del partido.

La forma actual del barcelona dice; LDWWW. Siete puntos para ellos en sus primeros cuatro partidos de La Liga. El entrenador Ronald Koeman eligió tener a Ansu Fati y Philippe Coutinho en el banquillo al comienzo del partido.

Ambos fueron enviados después de la ventaja del Getafe en el minuto 56, pero la verdad es que ninguno de ellos tuvo un impacto real en el juego. Al barcelona le faltó… todo realmente, ideas, movimiento sin el balón, y sobre todo, cabeza despejada. Permitieron a los jugadores del Getafe, especialmente a los más grandes… matones de ellos, meterse en su mente, y pagaron por ello.

DEBES LEER:   Dani Ceballos entra en el fichaje del nuevo capricho de Florentino Pérez para el Real Madrid

A diferencia del barcelona, que por supuesto no tuvo que pasar por las eliminatorias y los playoffs para llegar a la fase de grupos, Ferencvaros tuvo que jugar un total de cinco partidos y eliminar nada menos que a cuatro(!) rivales. Djurgården, Celtic y Dinamo Zagreb en la clasificación, y luego Molde en los playoffs.

Lo interesante es que no vencieron realmente a Molde, empataron 3-3(!) en Noruega, y luego 0-0 en casa, en Budapest. Finalmente el fútbol de la UCL en la fase de grupo para ellos, después de años y años y años de intentos fallidos para llegar a esta etapa. Su forma actual dice: WWDDW.

La última vez que jugaron fue el viernes, vencieron a Kisvárda 0-2 fuera de casa en el campeonato de Hungría. Van en cabeza, con 13 puntos en cinco partidos. El entrenador Sergiy Rebrov tiene todas las razones para sentirse orgulloso. Ha demostrado que, después de haber sido un magnífico jugador en su día, también es un entrenador muy eficaz, teniendo un equipo con una lista “modesta” en la fase de grupos de la UCL.

DEBES LEER:   Champions League: te contamos cuándo, cómo y dónde ver los partidos

El barcelona nunca se ha enfrentado a Ferencvaros antes. Tiene cuatro partidos contra otros dos equipos húngaros, y ha ganado los cuatro.

MIRAR AQUI EN DIRECTO FC Barcelona VS Ferencvaros
MIRAR AQUI en directo FC barcelona VS Ferencvaros

Siendo realistas, el objetivo de Ferencvaros en este juego debe ser evitar avergonzarse.

PAÍSHORARIOCANALES TV
Argentina16:00ESPN 2
Bolivia15:00ESPN 2, ESPN Play
Brasil16:00EI Plus
Canada15:00DAZN
Chile16:00ESPN 2
Colombia14:00ESPN Play
Costa Rica13:00ESPN
Cuba15:00Tele Rebelde
Ecuador14:00ESPN 2, ESPN Play
El Salvador13:00ESPN
Estados Unidos15:00 – 12:00TUDN, Unimás
Guatemala13:00ESPN
Honduras13:00ESPN
México14:00ESPN
Nicaragua13:00ESPN
Panamá14:00ESPN
Paraguay15:00ESPN 2
Perú14:00ESPN 2, ESPN Play
Puerto Rico15:00ESPN 2
R Dominicana15:00ESPN 2
Uruguay16:00ESPN 2
Venezuela15:00ESPN Play

Canales que televisan el FC Barcelona vs Ferencvaros en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 127 de Orange
  • Orange TV: Canal 114 y 127 de Orange
  • laliga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
DEBES LEER:   Europa League: Napoli le hizo el mejor tributo a Maradona y venció al Rijeka

Se predice una victoria de 3-0 para el barcelona a tiempo completo.

Cita: Martes 20 de octubre de 2020.

Lugar de celebración: Camp Nou

Hora de inicio: 21:00 (GMT+2).

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario