MIRAR AQUI EN VIVO Peru vs Brasil en el Estadio Nacional
MIRAR AQUI EN VIVO Peru vs Brasil en el Estadio Nacional

MIRAR AQUI EN VIVO Peru vs Brasil en el Estadio Nacional: fecha, hora y canales por fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022

Perú VS Brasil AQUI EN VIVO SE MIDEN ESTE 13 DE OCTUBBRE por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Perú VS Brasil se verán las caras el martes 13 de octubre a partir de las 7:00 p.m.se llevará a cabo en el Estadio Nacional y será transmitido por las señales de Latina TV y Movistar Deportes.

Perú vs Brasil: horarios en el mundo

El Perú vs. Brasil va a las 19:00 horas de Perú y 21:00 horas de Brasil. En la web de EL BOCÓN te dejamos un listado con los horarios en distintos países para que no te pierdas del partido de los dirigidos de Ricardo Gareca.

  • Perú – 19:00 horas
  • Argentina – 21:00 horas
  • México – 19:00 horas
  • España – 2:00 horas del miércoles
  • Colombia – 19:00 horas
  • Chile – 20:00 horas
  • Estados Unidos – 20:00 horas
  • Ecuador – 19:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Paraguay – 21:00 horas
  • Venezuela – 20:00 horas
DEBES LEER:   EL MEJOR LUGAR PARA VER EN VIVO Atlético Nacional VS América De Cali POR LA LIGA BETPLAY 2020

Perú vs Brasil: canales de TV para ver el partido

MIRAR AQUI EN VIVO Peru vs Brasil en el Estadio Nacional
MIRAR AQUI en vivo Peru vs Brasil en el Estadio Nacional
AlgeriabeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 1
ArgentinaTyC Sports Play, TyC Sports Argentina
BahrainbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 1
BoliviaCOTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia
Bosnia and HerzegovinaSportKlub 1 Serbia
BrazilEsporte Interativo Plus
CanadaFITE
ChadbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 1
ChileCDF Premium
ColombiaCaracol Play
Cook IslandsSky Sport 7 beIN Sports
Costa RicaSky HD
AQUI en vivo Peru vs Brasil
CroatiaSportklub 1 Croatia
DjiboutibeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
Dominican RepublicSky HD
AQUI en vivo Peru vs Brasil
EcuadorCanal del Futbol
EgyptbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
El SalvadorSky HD
FijiSky Sport 7 beIN Sports
FrancebeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 2, Free
GuatemalaSky HD
HondurasSky HD
IndonesiaMola TV, Mola TV App, mola.tv
InternationalBet365
IranbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
IraqbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 1
IsraelSport 2
ItalyComo TV
JapanFITE
JordanbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
KiribatiSky Sport 7 beIN Sports
KuwaitbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
LebanonbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
LibyabeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 1
MacedoniaMaxTV Go, SportKlub 1 Serbia
Marshall IslandsSky Sport 7 beIN Sports
MauritaniabeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
MexicoSky HD, Blue To Go Video Everywhere, FITE
MontenegroSportKlub 1 Serbia
MoroccobeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
NauruSky Sport 7 beIN Sports
New ZealandbeIN Sports Connect New Zealand, Sky Sport 7 beIN Sports
NicaraguaSky HD
NiueSky Sport 7 beIN Sports
OmanbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
PalauSky Sport 7 beIN Sports
Palestinian TerritorybeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
PanamaSky HD
PeruAmérica Televisión, Movistar Deportes Peru
PortugalSport TV LIVE, Sport TV1
QatarbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
RussiaSportbox.ru, Match TV, matchtv.ru
SamoaSky Sport 7 beIN Sports
SerbiaSportKlub 1 Serbia
SingaporeFITE
SloveniaSportKlub 1 Slovenia
Solomon IslandsSky Sport 7 beIN Sports
SomaliabeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
South SudanbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
SpainMovistar Liga de Campeones, Movistar+
SudanbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
SyriabeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
Timor-LesteMola TV, mola.tv
TongaSky Sport 7 beIN Sports
TunisiabeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 1
TuvaluSky Sport 7 beIN Sports
United Arab EmiratesbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT
United StatesFITE, Fanatiz USA
UruguayVTV Uruguay
VanuatuSky Sport 7 beIN Sports
VenezuelaTLT Venezuela
YemenbeIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT

BUSCA TAMBIEN

Partidos de HOY sabado 24 de octubre EN VIVO Universitario

Partidos de HOY sábado 24 de octubre EN VIVO Universitario vs Atlético Grau Liga 1 Cienciano vs Sporting Cristal Ángel Comizzo Miguel Araujo Sergio Peña Emmen FC Premier League

Partidos de hoy sábado 24 de octubre en vivo se desarrollarán duelos por la Liga …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *