<
>

MIRAR EN VIVO RALLY DAKAR 2021 ETAPA 2 EN VIVO ONLINE

RALLY DAKAR 2021
RALLY DAKAR 2021

Etapa 2 del Rally Dakar 2021 en vivo vía ESPN (Latinoamérica) y Eurosport (Europa). El trayecto comprende 685 kilómetros desde Bisha hasta Wadi Ad-Dawasir (Arabia Saudita).

La etapa 2 del Rally Dakar 2021,entre las ciudades de Bisha (salida) y Wadi Ad-Dawasir (meta), en Arabia Saudita, se corre, para Perú, este domingo 3 de enero desde las 11.05 p. m. y, para España, el lunes 4 a partir de las 5.05 a. m. La cobertura por TV de esta segunda jornada está a cargo de Eurosport, para territorio europeo, y ESPN para la región latinoamericana.

en vivo: Etapa 2 Rally Dakar 2021

23:313/1/2021

Partida Etapa 2

Empieza la segunda etapa del Rally Dakar 2021. La categoría motos es la primera en correr en esta nueva jornada. El horario para la salida de los autos está fijado para las 11.45 p. m. hora Mexico.

DEBES LEER:   AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA: Juventus vs Napoli EN VIVO: Horarios, canales TV y dónde ver juego por Supercopa de Italia 2021

Rally Dakar 2021: ficha de la segunda etapa

Rally Dakar 2021Etapa 2
¿Cuándo corren?Domingo 3 de enero (Perú), lunes 4 de enero (España)
¿A qué hora?11.05 p. m. (Perú), 5.05 a. m. (España)
¿Dónde?Bisha (salida) – Wadi Ad-Dawasir (meta) | Arabia Saudita
¿En qué canal?ESPN (Latinoamérica), Eurosport (Europa)

El español Carlos Sainz, ganador de la primera etapa del Dakar 2021 este domingo en autos, lidera la prueba en dicha categoría tras una remontada. El otro gran protagonista de esta jornada fue el australiano Toby Price, quien se impuso en motos.

El ganador de la edición de 2020, al volante de su Mini Buggy, se impuso con apenas 25 segundos de ventaja sobre el francés Stéphane Peterhansel, con el mismo coche, mientras que el checo Martin Prokop (Ford) se hizo con la tercera plaza de la jornada. Peterhansel y Prokop están ahora, respectivamente, a ocho segundos y dos minutos y 59 segundos del español en la general.

DEBES LEER:   HOY MARTES HEROES VS TITANES, ROJOS VS AZULES: EXATLON MEXICO 2020 EN VIVO

¿Desde qué hora se correrá la etapa 2 del Rally Dakar?

  • Costa Rica: 10.05 p. m.
  • México: 10.05 p. m.
  • Colombia: 11.05 p. m.
  • Ecuador: 11.05 p. m.
  • Perú: 11.05 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D.C., Nueva York, Miami): 11.05 p. m.
  • Bolivia: 12.05 a. m. (lunes 4)
  • Venezuela: 12.05 a. m. (lunes 4)
  • Argentina: 1.05 a. m. (lunes 4)
  • Brasil: 1.05 a. m. (lunes 4)
  • Chile: 1.05 a. m. (lunes 4)
  • Paraguay: 1.05 a. m. (lunes 4)
  • Uruguay: 1.05 a. m. (lunes 4)
  • España: 5.05 a. m. (lunes 4)

¿Cómo ver el Rally Dakar 2021?

Para seguir el Rally Dakar 2021 a través de la TV, debes sintonizar la señal de Teledeporte, Eurosport, Esport 3 y Red Bull TV si te encuentras en Europa, y ESPN si estás en Latinoamérica. También puedes mantenerte informado acerca de los resultados de cada etapa y la clasificación general ONLINE a través de La República Deportes.

Dakar 2021: horarios y canales de la etapa 2

  • Perú: 00:45 / ESPN 2
  • México: 11:45 / ESPN
  • Colombia: 00:45 / ESPN 2
  • Chile: 02:45 / ESPN
  • Argentina: 02:45 / ESPN 2
  • Ecuador: 02:45 / ESPN 2
  • Paraguay:02:45 / ESPN N 2
  • Uruguay: 02:45 / ESPN2
  • Bolivia: 01:45 / ESPN 2
  • Venezuela: 01:45 / ESPN 2
  • España: 6:45 / Teledeporte
DEBES LEER:   HOY VIA ESPN 2 LIGA MX 2021: HORA, DONDE Y COMO VER EN VIVO ATLÉTICO DE SAN LUIS VS CHIVAS DEL GUARD1ANES 2021

Rally Dakar 2021: resultados de la primera etapa

Luego de un trayecto de 623 kilómetros entre Jeddah y Bisha por la etapa 1, estos fueron los podios en cada categoría:

  • Autos: Carlos Sainz (1.º), Stéphane Peterhansel (2.º), Martín Prokop (3.º)
  • Motos: Toby Price (1.º), Kevin Benavides (2.º), Matthias Walkner (3.º)
  • Camiones: Dmitry Sotnikov (1.º), Ales Loprais (2.º), Anton Shibalov (3.º)
  • Quads: Alexandre Giroud (1.º), Giovanni Enrico (2.º), Pablo Copetti (3.º)
  • SSV: Reinaldo Varela (1.º), Austin Jones (2.º), Chaleco Contardo (3.º)
  • T4: Cristina Gutiérrez (1.º), Josef Machacek (2.º), Seth Quintero (3.º)

Participantes Rally Dakar 2021

Para esta edición del Rally Dakar se han inscrito 497 participantes, distribuidos en 286 vehículos. Entre los competidores provenientes de Sudamérica destacan Ignacio Casale (chileno tricampeón en quads, pero ahora competidor en camiones), Nicolás Cavigliasso (quads) y Pablo Quintanilla (motos), ambos argentinos. Perú no cuenta con representantes en el raid.

Rally Dakar 2021: mapa del recorrido

El recorrido 2021 de Rally Dakar comprende un total de 7.658 kilómetros, los cuales se correrán a lo largo de 12 etapas. El punto de partida, así como el de llegada, será la ciudad de Jeddah, ubicada a las orillas del mar Rojo.

¿Cómo va la clasificación general del Rally Dakar 2021?

Sumados los tiempos de la etapa prólogo y la etapa 1, así marcha la clasificación de todas las categorías que compiten en esta edición del Rally Dakar.

Categoría1.º2.º3.º
AutosCarlos Sainz (03:12:20)Stéphane Peterhansel (03:12:28)Martín Prokop (03:15:19)
MotosToby Price (03:43:58)Kevin Benavides (03:44:21)Matthias Walkner (03:45:10)
CamionesDmitry Sotnikov (03:24:58)Ales Loprais (03:32:33)Anton Shibalov (03:32:42)
QuadsAlexandre Giroud (04:32:12)Giovanni Enrico (04:35:44)Pablo Copetti (04:37:30)
SSVReinaldo Varela (03:50:19)Austin Jones (04:05:32)Chaleco Contardo (04:06:41)
T3Cristina Gutiérrez (03:48:38)Josef Machacek (03:50:19)Seth Quintero
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario