<
>

MIRAR GOT TALENT ESPAÑA 2021 EN VIVO ONLINE

GOT TALENT ESPAÑA 2021
GOT TALENT ESPAÑA 2021

AQUI en vivo ONLINE GOT TALENT ESPAÑA 2021, La sexta edición del certamen busca nuevas esperanzas en diferentes disciplinas artísticas como la danza, la magia o el humor. El promotor Risto Mejide se unió a Dani Martínez, Edurne y Paz Padilla para formar un jurado. Santi Millán actuó como anfitrión de la ceremonia.

El concurso “Got Talent España 2021” se estreno en Telecinco en prime time el 15 de enero (viernes). El plan es juzgado por Risto Mejide, Edurne, Dani Martínez y Paz Padilla, que participarán en las semifinales. Tras el éxito del anterior coronavirus, el plan iniciará su sexta edición. El elenco ha sido 100% “online”, se ha alquilado el segundo teatro y se ha controlado estrictamente el distanciamiento social.

El espectacular “efecto dominó” que batió el récord Guinness; una gran cantidad de drones; el desafío de resolver el sexto cubo de Rubik sumergido en un tanque de agua, motos, cuchillos voladores, acrobacias increíbles, música, baile, magia … Estos son algunas de las actuaciones que se pueden ver en el escenario de la sexta temporada. En cuanto a talento, humor y entretenimiento, el certamen organizado por Santi Millán volvió a Tracinco en una de las versiones más espectaculares, de vuelta a la pantalla de televisión.

DEBES LEER:   La historia de Ayer, la canción de Luis Miguel de su álbum Aries

A qué hora empieza GOT TALENT ESPAÑA 2021 EN VIVO ONLINE


A continuación, revisa los horarios para ver en vivo GOT TALENT ESPAÑA 2021 en vivo ONLINE

PaísHora
España22:00 horas
Italia22:00 horas
Francia22:00 horas
España (Islas Canarias)21:00 horas
Alemania22:00 horas
México15:00 horas
Estados Unidos16:00 horas
Colombia16:00 horas
Argentina18:00 horas
Perú16:00 horas
Chile18:00 horas

MIRAR AQUI EN VIVO ONLINE GOT TALENT ESPAÑA 2021 EN VIVO ONLINE

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario