<
>

Montreal Impact vs Toronto FC en vivo en línea por la fase de grupos de la MLS | Montreal Impact vs Toronto FC | Montreal Impact vs Toronto FC EN VIVO | MLS | Vía ESPN | Fútbol EN VIVO


Todos los pormenores del partido entre Montreal Impact y Toronto FC por la mls que se llevará a cabo este jueves 16 de julio del 2020.

Montreal Impact vs Toronto FC


Montreal Impact y Toronto FC se enfrentarán el jueves 16 de julio a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (17 de julio) de Madrid, en juego válido por la fase de grupos de la mls.

Las emociones del encuentro entre Montreal Impacto es el último del grupo C con 0 puntos y Toronto FC es el tercero con 1 unidad, se viveán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Horarios del encuentro entre Montreal Impact vs Toronto FC


Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (17 de julio)
El Cairo: 02:00 (17 de julio)
Tokio: 09:00 (17 de julio)

DEBES LEER:   Una familia de diez: qué hora es, quién sale en la televisión y más – domingo 20 de noviembre de 2022

Señal de televisión en vivo Montreal Impact vs Toronto FC: ESPN Play, Bet365, ESPN Norte


Foto: Twitter oficial Montreal Impact

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario