<
>

AQUI EN VIVO MOTAGUA VS OLIMPIA EN VIVO ONLINE POR LA FINAL DE LA LIGA SALVAVIDA 2021

AQUI EN VIVO MOTAGUA VS OLIMPIA EN VIVO ONLINE POR LA FINAL DE LA LIGA SALVAVIDA 2021
AQUI EN VIVO MOTAGUA VS OLIMPIA EN VIVO ONLINE POR LA FINAL DE LA LIGA SALVAVIDA 2021

Aqui te dejamos como ver en vivo MOTAGUA VS OLIMPIA en directo via TVC DEPORTES EN HONDURAS DESDE EL ESTADIO TIBURCIO CARIAS EN TEGUCIGALPA EN HORARIO DE 7:00 PM HORA DE CENTROAMERICA.

Hoy se juega la ida de la final de la LIGA SALVAVIDA en vivo MOTAGUA VS OLIMPIA el juego es el primero de los dos que se tienen que disputar para encontrar al campeon de la liguilla y que se vera las caras EN LA FINALISIMA contra el MARATHON.

Motagua vs Olimpia en vivo por la Liga Nacional de Honduras

FC Motagua que llega de eliminar a Marathón en las semifinales y Olimpia Deportivo que también dejó en el camino a CDS Vida, se enfrentarán el 6 de enero por el partido de ida en la gran final de la Liga Nacional de Honduras.

DEBES LEER:   VIA FOX Y TUDN USA: ALAJUELENSE VS OLIMPIA EN VIVO HOY POR LA SEMINFINAL DE LA LIGA CONCACAF 2021

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios del duelo entre Motagua vs Olimpia

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (7 de enero)
Roma: 02:00 (7 de enero)
Madrid: 02:00 (7 de enero)
El Cairo: 03:00 (7 de enero)
Tokio: 10:00 (7 de enero)
Sidney: 12:00 (7 de enero)

DEBES LEER:   MIRAR AQUI EN VIVO MARATHON VS OLIMPIA EN DIRCETO POR LA SEÑAL DE TVC DEPORTES

¿Qué canales de televisión transmitirán Motagua vs Olimpia?

Honduras: Televicentro.

MIRAR AQUI en vivo OLIMPIA VS MOTAGUA POR LA IDA DE LA FINAL DE LA LIGA SALVAVIDA

AQUI EN VIVO MOTAGUA VS OLIMPIA EN VIVO ONLINE POR LA FINAL DE LA LIGA SALVAVIDA 2021
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario