<
>

NBA EN VIVO ONLINE Rockets vs. Lakers: Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers EN VIVO ONLINE: punto a punto por la NBA

NBA EN VIVO ONLINE Rockets vs. Lakers: Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers EN VIVO ONLINE
NBA EN VIVO ONLINE Rockets vs. Lakers: Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers EN VIVO ONLINE

Rockets vs. Lakers en vivo ONLINE por la NBA desde las 7.00 p. m. (hora peruana) vía NBA League Pass, Ver Rockets vs. Lakers en vivo se enfrentan HOY domingo 10 de enero desde las 7.00 p. m. (hora peruana). El partido por la NBA contará con transmisión exclusiva de NBA TV y NBA League Pass.

Los Lakers de Los Ángeles, después de una breve serie de partidos en casa, están de nuevo en la carretera para iniciar un viaje de tres partidos, comenzando con el partido del domingo contra uno de los equipos más interesantes de la NBA, los Houston Rockets. Houston tuvo fácilmente el comienzo más extraño de la temporada, con las peticiones de James Harden de ser intercambiado al hacerse público y no tener suficientes jugadores para jugar en el inicio de la temporada debido a los protocolos de salud y seguridad de la NBA.

Y aún así, a pesar de todo el extraño entorno, los Rockets podrían resultar ser una amenaza mayor de lo que el caos podría transmitir. Houston está 3-4 en lo que va de la temporada y están saliendo de su mejor juego de la temporada, con Harden y John Wall en la alineación, golpeando a los Orlando Magic en una paliza de 42 puntos.

DEBES LEER:   HOY JUEVES HEROES VS TITANES: EN VIVO EXTALON MEXICO 2020 POR LA SUPERVIVENCIA VIA TV AZTECA UNO

Para los Lakers, Anthony Davis se perdió el último partido con una distensión de aductores y Kentavious Caldwell-Pope se ha perdido la última semana después de un esguince en el tobillo. Si los Lakers no tienen a Davis, es probable que tengan problemas con Christian Wood de Houston, que ha sido una amenaza tanto por encima del aro como por fuera en la posición central de los Rockets. Wood empató una carrera alta con 15 rebotes en la victoria del viernes sobre Orlando.

También, como un poco de contabilidad, en el juego del viernes sin Davis y Caldwell-Pope, Markieff Morris y Wesley Matthews estaban en la alineación inicial de los Lakers.

Tabla de contenidos

Aquí es cuando deberías sintonizar para ver el partido Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers en vivo ONLINE:

Cita: Domingo, 10 de enero
Hora: 7 p.m. ET

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (día siguiente)
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.

Rockets vs. Lakers: ¿En qué canales ver la NBA?

  • Perú: NBA TV y NBA League Pass.
  • España: NBA TV y NBA League Pass.
  • Argentina: NBA TV y NBA League Pass.
  • Venezuela: NBA TV y NBA League Pass.
  • Estados Unidos: Spectrum SportsNet, NBC Sports Chicago, NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: NBA TV y NBA League Pass.
  • México: NBA TV y NBA League Pass.
  • Chile: NBA TV y NBA League Pass.
  • Costa Rica: NBA TV y NBA League Pass.
  • Uruguay: NBA TV y NBA League Pass.
  • Paraguay: NBA TV y NBA League Pass.
  • Bolivia: NBA TV y NBA League Pass.
DEBES LEER:   VIA FOX Y TUDN USA: ALAJUELENSE VS OLIMPIA EN VIVO HOY POR LA SEMINFINAL DE LA LIGA CONCACAF 2021

MIRAR AQUI en vivo NBA en vivo ONLINE: Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers en vivo ONLINE

Web Photo Editor 2021 01 10T175858.020

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario