<
>

¿No para los débiles en Netflix?


netflix trae otra comedia a nuestras pantallas con lo último David A. Arnold: No para los débiles especial el 19 de julio.

El comediante estadounidense David A. Arnold continúa con su especial de comedia de netflix 2020, Grueso Bailarina, con un nuevo programa en el gigante del streaming. El especial de comedia fue filmado a principios de este año en el Teatro Hanna en la ciudad natal de David, Cleveland, OH, y es producido por Kevin Hart, Bryan Smiley, Mike Stein y Tiffany Brown con Dave Becky, según Centro de medios de Netflix.

Si se pregunta a qué hora estará disponible para ver el especial, tenemos todos los detalles de los horarios de lanzamiento a continuación.

DEBES LEER:   La temporada 2 de Squid Game no llegará a Netflix en agosto de 2022

¿A qué hora llega David A. Arnold: No es para los débiles a Netflix EE. UU.?

Cuando se trata de nuevos lanzamientos, netflix se asegura de mantener la coherencia siguiendo las mismo horario de lanzamiento. No tenemos ninguna razón para creer que el especial de comedia se desviará de su formato habitual, así que espere encontrar David A. Arnold: No para los débiles en sus pantallas a partir de las 12:00 a. m. AMPST/03:00 a. m. EST del martes 19 de julio de 2022.

David A. Arnold: ¿It Ain’t for the Weak tiene un lanzamiento internacional?

Sabemos que algunos de ustedes podrían terminar fuera de los Estados Unidos, por lo que el tiempo de publicación de David A. Arnold: No para los débiles el especial de comedia se vería algo diferente para ti. A continuación, enumeramos todos los posibles horarios de lanzamiento para su zona horaria, sin importar dónde se encuentre geográficamente. Sin embargo, sabemos que a medida que se acerca el verano, algunos de ustedes pueden estar de vacaciones. Así que no sabes en qué zona horaria estarás. Entonces puedes usar esta útil herramienta de reloj mundial para comprobar su ubicación por sí mismo.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST lunes 18 de julio
  • Alaska: 23:00 AKDT lunes 18 de julio
  • Costa oeste de EE. UU.: martes 19 de julio a las 12:00 p. m. (hora del Pacífico)
  • Hora de la montaña de EE. UU.: 2:00 a. m. MT martes 19 de julio
  • Medio oeste de EE. UU.: 2:00 a. m. CT martes 19 de julio
  • Costa este de EE. UU.: 3 a. m. ET martes 19 de julio
  • Brasil: 4:00 am BRT el martes 19 de julio
  • Inglaterra: 8:00 GMT del martes 19 de julio
  • Francia: 8:00 a. m. CEST del martes 19 de julio
  • Alemania: 8:00 a. m. CEST del martes 19 de julio
  • Italia: 8:00 a. m. CEST del martes 19 de julio
  • España: 8:00 h CEST del martes 19 de julio
  • Israel: 9:00 a. m. IDT del martes 19 de julio
  • Sudáfrica: 9:00 a. m. SAST del martes 19 de julio
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del martes 19 de julio
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 19 de julio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 19 de julio
  • Japón: 4:00 p. m. KST el martes 19 de julio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST martes 19 de julio
DEBES LEER:   ¿Cómo editar videos en TikTok y Reels de Instagram? Acá unas guías
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario