<
>

Noticias del fin de semana de Telemundo: ¿Qué hora es, quién está transmitiendo en televisión y más allá? Domingo 14 de noviembre de 2021


Ahora te traemos la información donde puedes seguir el programa en vivo Noticias de fin de semana de Telemundo con las noticias más candentes del día a cargo de José Díaz-Balart y que se transmitirá este domingo 14 de noviembre de 2021 a las 6:30 PM ET / 5:30 PM CT y 11:00 PM ET / 10:00 PM CT. Puedes seguir este programa en directo gracias a Telemundo, dejamos la información para que no la pierda.

Os dejamos con la información de Noticias Telemundo Weekend Live

Programa: Noticias fin de semana Telemundo
Información: Programa de noticias con la información más importante del fin de semana
Fecha del programa: Domingo 14 de noviembre de 2021
Horario del programa: 6:30 PM ET / 5:30 PM CT y 11:00 PM ET / 10:00 PM CT / 8:00 PM PT
Teledifusión: Telemundo
Webcast en vivo: Sitio web oficial de Telemundo Now

¡Déjanos tus comentarios sobre el fin de semana de Noticias Telemundo!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   alineaciones confirmadas para el encuentro por los octavos de final de Qatar 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario