<
>

Noticias Telemundo fin de semana: A que hora es, quién transmite por TV y más – Sábado 28 de Mayo de 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Noticias Telemundo fin de semana con las noticias más importantes del día que conduce José Díaz-Balart y que se transmitirá este Sábado 28 de Mayo del 2022 a las 6:30 PM ET / 5:30 PM CT / 3:30 PM PT y 11:00 PM ET / 10:00 PM CT / 8:00 PM PT. Este programa la podras seguir en vivo gracias a telemundoles dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Noticias Telemundo al final de la semana

Programa: Noticias Telemundo fin de semana
informacion: Programa de noticias con la información más importante del fin de semana
Fecha del Programa: Sábado 28 de Mayo de 2022
Horario del Programa: 6:30 PM ET / 5:30 PM CT / 3:30 PM PT y 11:00 PM ET / 10:00 PM CT / 8:00 PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo a través de Internet: Sitio Oficial Telemundo Ahora

Dejanos tus comentarios de Noticias Telemundo fin de semana!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Analizando 5 nuevas operaciones y compras
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario