<
>

Noticiero de Univision: Fin de semana: ¿Qué hora es, quién transmite por televisión y más allá? Domingo 14 de noviembre de 2021


Ahora te traemos la información donde puedes seguir el directo Noticiero de Univision: fin de semana que se transmite este domingo 14 de noviembre de 2021 a las 11:30 PM ET / 10:30 PM CT / 8:30 PM PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a Univision, dejamos la información para que no la pierda.

Os dejamos con la información de Noticiero Univisión: Weekend Live

Programa: Noticiero Univision: Fin de semana
Información: Programa con un resumen general de las noticias del fin de semana, con un enfoque en los eventos que suceden en América Latina y, a nivel interno, las noticias y temas más importantes para los hispanos y latinoamericanos.
Fecha del programa: Domingo 14 de noviembre de 2021
Horario del programa: 6:30 PM ET / 5:30 PM CT / 3:30 PM PT y 11:30 PM ET / 10:30 PM CT / 8:30 PM PT
Teledifusión: Univision
Webcast en vivo: Univision Now (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios en Noticiero Univisión: ¡Fin de semana!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   Los 3 nombres más importantes para firmar después de la reubicación de Steven Matz
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario