<
>

Noticiero Univisión: A que hora es, quién transmite por TV y más – Jueves 27 de Enero del 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el Noticiero Univisión que se transmitirá este Jueves 27 de Enero de 2022 a las 11:00 PM ET / 10:00 PM CT / 8:00 PM PT. Este programa la podras seguir en vivo gracias a Univisiónles dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Noticiero Univisión en Vivo

Programa: Noticiero Univisión
Conductor: Patricia Janiot y Enrique Acevedo
informacion: Programa con un resumen general de las noticias del día, con un enfoque hacia los acontecimientos que suceden en América Latina, ya nivel interno, las noticias y los temas más importantes para los estadounidenses hispanos y latinos.
Fecha del Programa: Jueves 27 de Enero de 2022
Horario del Programa: 23:00 ET / 22:00 CT / 20:00 PT
Transmisión por Televisión: Univisión
Transmisión en vivo a través de Internet: Univisión Ahora (Estados Unidos)

¡Dejanos todos los comentarios del Noticiero Univisión!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Nemanja Matic, la mano derecha de Mourinho
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario