<
>

Noticiero Univisión: Fin de semana: A que hora es, quién transmite por TV y más – Sábado 28 de Mayo del 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el Noticiero Univisión: Fin de semana que se transmitirá este sábado 28 de mayo de 2022 a las 6:30 PM ET / 5:30 PM CT / 3:30 PM PT y 11:30 PM ET / 10:30 PM CT / 8:30 PM PT. Este programa la podras seguir en vivo gracias a Univisiónles dejemos la informacion para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Noticiero Univisión: Fin de semana en Vivo

Programa: Noticiero Univisión: Fin de semana
informacion: Programa con un resumen general de las noticias del fin de semana, con un enfoque hacia los acontecimientos que suceden en América Latina, ya nivel interno, las noticias y los temas más importantes para los estadounidenses hispanos y latinos.
Fecha del Programa: Sábado 28 de Mayo de 2022
Horario del Programa: 6:30 PM ET / 5:30 PM CT / 3:30 PM PT y 11:30 PM ET / 10:30 PM CT / 8:30 PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión
Transmisión en vivo a través de Internet: Univisión Ahora (Estados Unidos)

Déjanos todos los comentarios del Noticiero Univisión: ¡Fin de semana!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Dundee United vs Livingston: qué hora es, minuto a minuto y más - Liga Escocesa - Domingo 7 de agosto de 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario