<
>

Nottingham Forest 1 vs 4 Stoke por la jornada # 46 del Campeonato de Inglaterra 2019-2020 | Nottingham Forest vs Stoke | Nottingham Forest vs Stoke EN VIVO | Campeonato | Inglaterra | Fútbol EN VIVO


Todos los pormenores del partido entre Nottingham Forest y Stoke por la Championship que se llevará a cabo este miércoles 22 de julio del 2020.

Nottingham Forest vs Stoke


Nottingham Forest y Stoke se enfrentarán el miércoles 22 de julio a las 13:30 horas de Colombia, 14:30 horas de Miami y 20:30 horas de Madrid, en el juego válido por la jornada 46 del Campeonato de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Nottingham Forest que está en quinto lugar en la tabla general con 70 puntos y Stoke que se ubica en la casilla # 17 con 53 unidades, se vive en el estadio City Ground.

Árbitro: Ward G. (Inglaterra).

Horarios del encuentro entre Nottingham Forest vs Stoke


Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
México: 13:30
Miami: 14:30
Venezuela: 14:30
Chile: 14:30
Paraguay: 14:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (23 de julio)

DEBES LEER:   Washington Commanders vs Houston Texans: qué hora es, quién sale en la televisión y más - NFL - domingo 20 de noviembre de 2022

Señal de televisión en vivo Nottingham Forest vs Stoke: iFollow


Foto: Twitter oficial Nottingham Forest

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario