<
>

Olimpia vs Inter Moengotapoe, Mirar aqui Moengotapoe vs Olimpia Liga de Concacaf

Olimpia vs Inter Moengotapoe, Mirar aqui Moengotapoe vs Olimpia Liga de Concacaf
Olimpia vs Inter Moengotapoe, Mirar aqui Moengotapoe vs Olimpia Liga de Concacaf

Olimpia vs Inter Moengotapoe, Aquí te brindamos información. Puedes ver el partido Inter Moengotapoe y Olimpia entre Inter Moengotapoe y Olimpia en línea a través de Internet, y es completamente gratis.

El partido será hora de México este martes 21 de septiembre de 2021 Se llevará a cabo en 4:45 pm (consulte la hora de su país / región).

Te proporcionamos información sobre Inter Moengotapoe vs Olimpia Live Quién se enfrentará: Competición: Liga CONCACAF Fecha del concurso: martes 21 de septiembre de 2021 Hora del juego: 4:45 pm Transmisión de TV: TSi (Honduras), OneSoccer (Canadá), Fox Sports 2 y TUDN (EE. UU.),

Canales oficiales de Youtube CONCACAF y CONCACAF GO y aplicaciones oficiales de Concacaf (Internacional) * Transmisión en vivo de un minuto a un minuto: ESPN

Ver Gratis Olimpia vs. Inter Moengotapoe

La Liga Concacaf 2021 está por comenzar para el Olimpia y será ante un rival desconocido para los catrachos. El León visitará al Inter Moengotapoe de Surinam en el partido de ida de los octavos de final. Pedro Troglio tendrá que armar un 11 con muchas ausencias y tiene la dificultad de enfrentar a un equipo poderoso de su país.

DEBES LEER:   Bob Nightengale acaba de cabrear a los Bravos en una pequeña pelea de payasos

Olimpia vs. Inter Moengotapoe: cuándo, dónde y en qué canal ver el partido
El partido se jugará hoy, martes 21 de septiembre, a las 15:45 horas (Centroamérica) en el estadio Franklin Essed de Surinam. Será transmitido en vivo y en directo por Fox Sports y la APP de la CONCACAF.

Olimpia vs. Inter Moengotapoe: cómo llegan los locales


El Inter buscará hacer historia ante el Olimpia, pero hace tiempo que no juega un partido oficial. El último que jugaron fue a finales de mayo de este año en la final del Campeonato Caribeño de la Concacaf y fue una derrota contra el AS Cavaly. La buena noticia es que habrá 3 mil personas en las gradas para apoyarlos.

¿Qué canales de televisión transmitirán Inter Moengotapoe vs Olimpia?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN

DEBES LEER:   horario y dónde ver en TV el partido

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Inter Moengotapoe vs Olimpia

Los Ángeles: 14:45
Ciudad de México: 16:45
Colombia: 16:45
Ecuador: 16:45
Perú: 16:45
Miami: 17:45
Nueva York: 17:45
Venezuela: 17:45
Paraguay: 17:45
Chile: 17:45
Argentina: 18:45
Brasil: 18:45
Uruguay: 18:45
Londres: 22:45
Roma: 23:45
Madrid: 23:45
El Cairo: 23:45
Tokio: 06:45 (22 de septiembre)
Sidney: 07:45 (22 de septiembre)

Aqui en vivo Online Olimpia vs. Inter Moengotapoe

Mirar aqui Moengotapoe vs Olimpia Liga de Concacaf
Olimpia vs Inter Moengotapoe
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario