<
>

Nba En Vivo Hoy | Pacers vs Lakers Online: EN VIVO Lakers vs. Pacers ONLINE por la temporada regular vía NBA League Pass

Pacers vs Lakers Online
Pacers vs Lakers Online

Los Angeles Lakers marcaron el comienzo de su décima derrota de la temporada después de perder el martes pasado. Deben volver a la victoria ante los Indiana Pacers. En este duelo, tendrán a LeBron James parando. Después del partido. El juego se jugará en Bankers Life Fieldhouse en Indianápolis. Se puede ver a través de los medios de transmisión del NBA League Pass.

¿Cuándo y dónde se jugará el partido Los Angeles Lakers vs. Indiana Pacers?

Día: Miércoles 24 de noviembre.

Hora: 7:00 p.m. (Hora del Este de Estados Unidos).

Lugar: Bankers Life Fieldhouse, Indianapolis.

TV/Live Stream: Bally Sports Indiana, Spectrum Sportsnet y NBA League Pass.

Récord de los equipos: Lakers 8-9 / Pacers 8-11.

DEBES LEER:   Sergio Ramos ya lo sabe. Leo Messi puede tener nuevo entrenador en el PSG

Noticias de los Angeles Lakers e Indiana Pacers: LeBron James jugará este miércoles tras pagar una fecha de suspensión por hechos ocurridos en el partido ante los Pistons. Aunque está a punto de regresar, Austin Reaves sigue en la lista de lesionados. Por el lado de los Pacers, la participación de Caris Levert es cuestionable debido a problemas de espalda, pero el entrenador Rick Carlisle cree que en la larga ausencia de Warren, podrá confiar en sus mejores jugadores ofensivos.

Quintetos titulares probables de Los Angeles Lakers y Indiana Pacers

Los Angeles Lakers: Russell Westbrook, Avery Bradley, LeBron James, Anthony Davis y DeAndre Jordan.

Indiana Pacers: Michael Brogdon, Caris LeVert, Justin Holiday, Domantas Sabonis y Myles Turner.

¿Horarrio que juegan Lakers vs. Pacers por la NBA?

  • Perú: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 4.30 p. m. ( PT)
  • México: 6.30 p. m.
  • Costa Rica: 6.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p. m.
  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Italia: 1.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Francia: 1.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Alemania: 1.30 a. m. (Al día siguiente).
DEBES LEER:   Porque ignorar el mercado de Carlos Correa es lo correcto

¿Como ver Lakers vs. Pacers en vivo ONLINE GRATIS?

  • Perú: NBA League Pass
  • Argentina: NBA League Pass
  • Estados Unidos: TNT, Spectrum SportsNet y NBA League Pass.
  • Colombia: NBA League Pass
  • México: NBA League Pass
  • Chile: NBA League Pass
  • Costa Rica: NBA League Pass
  • Uruguay: NBA League Pass
  • Paraguay: NBA League Pass
  • Bolivia: NBA League Pass
  • Venezuela: NBA League Pass
Pacers vs Lakers Online
Pacers vs Lakers Online

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario