<
>

Paraguay vs.Bolivia EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

paraguay bolivia crop1605556926049.png 2024461655


en vivo| Paraguay se medirá con Bolivia por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El encuentro se disputará este martes 17 de noviembre a las 20:00 horas de Paraguay (19:00 de Bolivia) en el Estadio Defensores del Chaco y será televisado por SNT, Telefuturo, Tigo Sports, Bolivia TV y COTAS TV.

La Albirroja está invicta en el torneo e irá en busca de su segunda victoria en esta competencia. El equipo que dirige Eduardo Berizzo empató 1 a 1 ante Argentina en La Bombonera con los goles de Ángel Romero y Nicolás Gonzalez.

+ Fixture y próximos partidos de las Eliminatorias

Bolivia intentará sumar sus primeros puntos en la competencia ante la Albirroja en condición de visitante. Hasta el momento, La Verde solo acumula derrotas en lo que va de las Eliminatorias, siendo superado por Brasil, Argentina y el último jueves ante Ecuador.

image 7.png 1940712174

Tabla de contenidos

TABLA DE POSICIONES DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

+ Tabla de posiciones en vivo de las Eliminatorias

+ Tabla de goleadores en vivo de las Eliminatorias

image 7.png 1940712174

LISTA DE CONVOCADOS DE PARAGUAY

Arqueros: Antony Silva, Alfredo Aguilar, Miguel Martínez.

Defensores: Robert Rojas, Juan Escobar, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Omar Alderete, Alberto Espínola y Santiago Arzamendia.

Mediocampistas: Richard Sánchez, Gastón Giménez, Matías Rojas, Alejandro Romero Gamarra, Oscar Romero, Jorge Morel, Mathías Villasanti, Ángel Cardozo Lucena y Rodrigo Rojas.

Delanteros: Ángel Romero, Hernán Pérez, Darío Lezcano, Antonio Sanabria, Miguel Almirón, Braian Samudio, Raul Bobadilla y Sebastián Ferreira.

+ Los convocados a la Selección de Paraguay

image 7.png 1940712174

LISTA DE CONVOCADOS DE BOLIVIA

Arqueros: Carlos Lampe, Javier Rojas y Jimmy Roca.

Defensores: Diego Bejarano, Carlos Anez, Luis Demiquel, Adrián Jusino, Ronny Montero, Leonardo Zabala, Gabriel Valverde, José Sagredo, Enrique Flores, Jesús Sagredo y José María Carrasco.

Mediocampistas: Diego Wayar, Moises Villarroel, Alejandro Chumacero, Leonel Justiniano, Roberto Carlos Fernandez, Erwin Saavedra, Cristian Arabe, Juan Carlos Arce, Boris Cespedes, Erwin Junior Sánchez y Danny Bejarano.

DEBES LEER:   Actualización sobre lesiones de Philip Rivers: el mariscal de campo de los Colts insiste en que estará 'bien' después de sufrir una lesión en el dedo del pie contra los Packers

Delanteros: Marcelo Martins, Víctor Ábrego, Gilbert Álvarez, Henry Vaca, Jaume Cuellar y Bruno Miranda.

+ Los convocados a la Selección de Bolivia

image 7.png 1940712174

TERNA ARBITRAL

La terna designada por conmebol para estar dentro del campo de juego está conformada por cuatro venezolanos: Alexis Herrera, como árbitro principal; Jorge Urrego y Tulio Moerno, como asistentes; y José Argote, como cuarto árbitro. En el VAR habrá dos colombianos: Nicolás Gallo y Carlos Betancur.

image 7.png 1940712174

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿cuándo se enfrentará Paraguay vs.Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro se llevará a cabo este martes 17 de noviembre en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario y canal de TV según cada país:

Paraguay: 20:00 horas por SNT, Telefuturo y Tigo Sports

Bolivia: 19:00 horas por Tigo Sports, Bolivia TV y COTAS TV

España: 00:00 horas del miércoles 18/11 por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)

Argentina: 20:00 horas por DeporTV

Chile: 20:00 horas por CDF Premium y Estadio CDF

DEBES LEER:   EN VIVO: Barcelona vs.Atlético de Madrid por LaLiga F22

Uruguay: 20:00 horas por GolTV

Brasil: 20:00 horas por EI Plus

Venezuela: 19:00 horas por TLT y Meridiano TV

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Colombia: 18:00 horas por Juego de Caracol

Perú: 18:00 horas por Movistar Deportes, Movistar Play y Movistar Música

México: 17:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18:00 horas ET por GolTV Play, FITE, Fanatiz y FOX Deportes

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario