<
>

Pasión de Gavilanes 2: A que hora es, quién transmite por TV en Estados Unidos y más – Jueves 21 de Abril del 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Pasión de Gavilanes 2 protagonizada por Danna García y Mario Cimarro que transmitirá este Jueves 21 de Abril de 2022 a las 9:00 PM ET / 8:00 PM CT / 6:00 PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a telemundoles dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Pasión de Gavilanes 2 en Vivo

Telenovela: Pasión de Gavilanes 2 (Segunda Temporada)
informacion: Los gavilanes enfrentan nuevos desafíos, al estar en medio de un crimen de un profesor en donde la familia se verá involucrada desencadenando una serie de sucesos que pondrán a prueba su amor y lealtad.
Protagonista: Danna García y Mario Cimarro
Lista: Juan Alfonso Baptista, Paola Rey, Michel Brown, Natasha Klauss, Bernardo Flores, Sebastián Osorio, Juan Manuel Restrepo, Jerónimo Cantillo, Yare Santana, Zharick León, Kristina Lilley, Germán Quintero, Camila Rojas, Sergio Goyri, Katherine Porto, Jacobo Montalvo , Alejandro López entre otros.
Fecha del Programa: Jueves 21 de Abril de 2022
Horario del Programa: 9:00 p. m. ET / 8:00 p. m. Centro / 6:00 p. m. PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo a través de Internet: Sitio Oficial Telemundo Ahora

¡Dejanos todos los comentarios de Pasión de Gavilanes 2!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   JB en ATV: qué hora es, quién está en la televisión y más - Sábado 30 de julio de 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario