<
>

Perú recibe a Chile EN VIVO Y EN DIRECTO por las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 HORARIO Y CANAL

chile peru.png 2024461655


Chile vs. Perú | TERCERA FECHA. Se juegan las Eliminatorias al Mundial de Qatar y este viernes 13 de noviembre, Chile recibe al combinado peruano en un partido que los fanáticos de ambos equipos estaban esperando. El encuentro se transmitirá en vivo Y en directo a través de la pantalla de ChileVisión, Claro Video, CDF HD, Estadio CDF, Movistar Deportes, Movistar Play y América Televisión.

El encuentro se disputará en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos. La última vez que se midieron fue el pasado 3 de julio del 2019 en un compromiso que terminó con una victoria por 3 a 0 a favor de La Roja.

Los de casa buscarán sumar de manera urgente. Su último antecedente en la competencia fue la igualdad por 2 a 2 ante Colombia y en este partido no tendrá piedad ante su rival.

Perú, entre tanto, debe levantarse. La última participación tiene malos recuerdos debido a la polémica derrota que sufrió ante el conjunto de Brasil por un 4 a 2 en su contra.

DEBES LEER:   “HACE UN MES HICIMOS HISTORIA EN EL BOXEO” - El ONCE HN

La terna arbitral será uruguaya y está conformada por Esteban Ostojich como árbitro principal, quien estuvo acompañado por Richard Trinidad y Martín Soppi como asistentes. Gustavo Tejera será el cuarto árbitro.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿cuándo se encuentran Chile vs.Perú por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

El encuentro se disputará este viernes 13 de noviembre en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos

Horario y canal de TV por cada país:

Chile: 20:00 horas por ChileVisión, Estadio CDF, CDF HD, Claro Video y REDGOL

Perú: 18:00 horas por Movistar Deportes, Movistar Play y América Televisión

Argentina: 20:00 horas por TV Pública

Uruguay: 20:00 horas por VTV +

Brasil: 20:00 horas con canal a confirmar

Paraguay: 20:00 horas por TV Pública Argentina y GEN

Bolivia: 19:00 horas por TV Pública Argentina, COTAS TV y Tigo Sports 2

DEBES LEER:   Vídeos de Napoli 1 Milan 3, por la Serie A de Italia 2020/2021: goles de Zlatan Ibrahimovic, Jens Hauge y Dries Mertens

Venezuela: 19:00 horas por TV Pública Argentina

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 17.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por GolTV Play, FITE y Fanatiz

+ Tabla de goleadores en vivo de las Eliminatorias

+ Fixture y próximos partidos de las Eliminatorias

  • Selección Chile
  • Eliminatorias
  • Selección Ecuador

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario