<
>

Por amor o por dinero: qué hora es, quién emite por televisión y más allá – martes 21 de diciembre de 2021



Ahora te traemos la información donde puedes seguir el reality show en vivo. Por amor o por dinero presentado por Carlos Ponce que se transmite este martes 21 de diciembre de 2021 a las 7 p.m. ET / 6 p.m. CT / 4 p.m. PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a Telemundo, dejamos la información para que no la pierda.

Te dejamos con información sobre For Love o For Live Money

Programa: Por amor o dinero (temporada 5)
Conductor: Carlos Ponce
Participantes: Clovis, Anthony, José Luis, Silverio, Asaf, Lewis, Diego, Rubén, Glenda, Jennifher, Dina, Karla, Maricielo, Lisandra, Música y Nobiraida
Información: Reality show al que asisten 16 concursantes, ocho mujeres y ocho hombres, todos solteros que se encuentran aislados en una isla tropical donde el amor, el juego y el dinero son los principales protagonistas.
Fecha del programa: Martes 21 de diciembre de 2021
Horario del programa: 7 p.m. ET / 6 p.m. CT / 4 p.m. PT
teledifusión: Telemundo (Estados Unidos)
Webcast en vivo: Sitio web oficial de Telemundo Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios en For Love o For Money!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Resumen y goles del Empoli – Roma (2-4) partido de la jornada 23.
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario