<
>

Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online por la fase de grupos de la MLS | Qué canal transmite Portland Timbers vs. Houston Dynamo por el torneo MLS is Back

Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online
Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online

Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online por la fase de grupos de la mls | Qué canal transmite Portland Timbers vs. Houston Dynamo por el torneo mls is Back

Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online se enfrentarán el sábado 18 de julio a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (19 de julio) de Madrid, en juego válido por la fase de grupos de la mls.

DEBES LEER:   LaLiga entregará a los aficionados los balones con los que se marque gol

Las emociones del encuentro entre Portland Timbers que es parcialmente líder en la tabla general del grupo F con 3 puntos y Houston Dynamo que se ubica en la segunda casilla con 1 unidad, se vivirán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Horarios del encuentro entre Portland Timbers vs Houston Dynamo

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (19 de julio)
El Cairo: 02:00 (19 de julio)
Tokio: 09:00 (19 de julio)

Señal de televisión en vivo Portland Timbers vs Houston Dynamo: ESPN Play

DÍA, HORA y DÓNDE VER: Portland Timbers vs. Houston Dynamo de Alberth Elis, Maynor Figueroa y Boniek García | mls Is Back 2020

Luego del emocionante empate (3-3) entre el Houston Dynamo y Los Ángeles FC el pasado lunes, ahora el equipo ‘Naranja’ encara su segundo cotejo en el ‘mls Is Back’, esta vez tendrá como rival al Portland Timbers, dicho cotejo se llevará a cabo en la ciudad de Orlando Florida.

DEBES LEER:   Los Medias Blancas firman a la ex estrella de los Guardianes Mike Clevinger: ¿Qué significa eso?

Alberth Elis en la jornada inaugural anotó el (1-3) en favor del Dynamo, pero en el tramo final del encuentro el equipo en donde milita el también Catracho Andy Najar logró emparejar los cartones por lo que el partido de mañana es vital para el equipo de los 3 Catrachos ya que si no ganan comprometen su clasificación a la siguiente ronda.

Qué canal transmite Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online por el torneo mls is Back

Portland Timbers Houston Dynamo se enfrentarán este sábado por la segunda jornada del torneo mls is Back.

Portland tuvo un buen comienzo de torneo con una victoria por 2 a 1 sobre LA Galaxy. Las anotaciones fueron producto de Jeremy Ebobisse y Sebastián Blanco.

Houston, por su parte, igualó 3 a 3 frente a LAFC con dos goles de Memo Rodríguez y uno de Alberth Elis.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Portland Timbers vs. Houston Dynamo?

El partido de Portland Timbers vs. Houston Dynamo por la segunda jornada del torneo mls is Back será este sábado 18 de julio en el ESPN Wide World of Sports Complex.

DEBES LEER:   “No entendimos lo que quise plantear contra Argentina”

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

México: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online?

USA: ESPN2, ESPN Deportes

Canada: TSN, TSN App

México: ESPN 

Sudamérica: FOX Sports 2 y ESPN Play

Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online
Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario