<
>

Porto vs.Juventus HOY EN VIVO ONLINE por la Champions League con Jesús Corona y Cristiano Ronaldo: día, horario y canales de TV para ver el encuentro

porto juventus.png 2024461655


en vivo | en directo | ¡PARTIDAZO! Por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, el Porto de Jesús “Tecatito” Corona se medirá ante la Juventus Delaware Cristiano Ronaldo. El partido se estará llevando a cabo desde el Estadio Do Dragao y tendrá transmisión en vivo y en directo por la pantalla de ESPN para toda Sudamérica y por Fox Sports 1 y 2 para México.

MINUTO a MINUTO por Bolavip:

+ “Tecatito es un jugador de nivel mundial”: Estrella de Juventus se rinde a los pies de Jesús Corona

+ Si se va Cristiano Ronaldo, Juventus iría por una estrella del barcelona

Por el lado del conjunto portugués, que poseen Corona no solamente entre sus convocados sino también como una pieza fundamental del equipo, al igual que el colombiano Luis Diaz, lo cierto es que por la Primeira Liga de Portugal marcha segundo y viene de igualar 2-2 contra Boavista. El objetivo de los dirigidos por Sérgio Conceição será llegar a los cuartos de final como hizo tanto el año pasado como también en 2009 y 2015 tomando en cuenta su único título obtenido en la temporada 2003-04. Recordemos que esto se sabrá en el duelo de vuelta a protagonizarse el 9 de marzo.

DEBES LEER:   El contrato y las pretensiones de Hamilton, un debate

En tanto la “Vecchia Signora” sabe que debe reponerse rápidamente del golpe que sufrió por la Serie de Italia el último fin de semana, ya que viene de perder por 1-0 ante Napoli y se alejó de los equipos de Milan a pesar de ocupar el tercer lugar. Pasando al plano internacional y sabiendo que fue primero en el grupo que compartió con barcelona, ​​los de Turín meterán meterse en la ronda de cuartos por 19 ° vez en su historia sabiendo que pudieron levantar el título en los años 1984/85 y 1995/96 . Cristiano estará preparado junto al colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el uruguayo Rodrigo Bentancur para intentar traerse la mejor ventaja de Portugal.

Solamente cuatro veces se midieron por la Champions League, donde tres victorias y un empate quedaron a favor del club italiano. El último de los duelos fue por la vuelta de los octavos de final de la edición 2016-17, donde Paulo Dybala de penal marcó el único tanto de un partido que había tenido una ventaja considerable de 2-0 a favor de Juventus obtenida en Portugal . En ese entonces, Marko Pjaca y Dani Alves anotaron en el juego afrontado el 22 de febrero de 2017.

DEBES LEER:   Vuelve el Barcelona: el gol de Braithwaite para el 3-0 al Sevilla y acaricia la final de Copa [VIDEO]




Posibles alineaciones:

Juventus: Szczęsny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Bentancur, Rabiot, McKennie; Cristiano Ronaldo y Morata.

Oporto: Marchesín; Manafá, Pepe, Mbemba, Sanusi; Oliveira, Mateus Uribe, Otávio, Jesús Corona, Luís Díaz y Marega.

Porto vs.Juventus: ¿cuándo y dónde juegan por la Champions League?

El juego entre Porto vs.Juventus se llevará a cabo HOY miércoles 17 de febrero en el Estadio Do Dragao.

Horario por países:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116) y laliga TV M1 (Bar)

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por Deportes TNT

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por Deportes FOX y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por TUDN y UniMás

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario