<
>

Portugal vs.España: previa del amistoso FIFA internacional

previa portugal espana crop1602029484184.jpg 2024461655


Este miércoles fútbol habrá y uno de los partidos acaparará gran parte de la atención. Si bien se trata de un amistoso FIFA internacional y no es por los puntos, es un duelo entre dos seleccionados realmente importantes y de gran presente.

El estadio José Alvalade de Lisboa será el escenario que albergará a Portugal y España, combinados con mucha historia y una importante rivalidad entre sí. Ambos equipos buscarán darle una alegría a su público y seguir creciendo.

Por un lado, Portugal, último campeón de la Eurocopa y de la Nations League, arrancó con el pie derecho su participación en la presente temporada de este último certamen, imponiéndose en sus dos primeras presentaciones.

Por el otro, España, campeón del mundo en Sudáfrica 2010 y con una fuerte renovación en puerta. Los conductores tácticamente por Luis Enrique lideran su zona de la Nations League como consecuencia de una victoria y un empate.

Cabe destacar que el compromiso comenzará a las 19:45 horas de Portugal y las 20:45 horas de España, por lo que en Latinoamérica y Estados Unidos se podrá apreciar durante horas de la tarde y del mediodía para aquellos que quieren seguirlo.

DEBES LEER:   DOUGLAS MARTÃ ?? NEZ NOMBRA AL “MEJOR HONDUREÃ ?? O” - El ONCE HN

+ Horario del partido en Latinoamérica:

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 15:45

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 14:45

Colombia, Ecuador, México y Perú: 13:45

Estados Unidos: 14:45 (Costa Este) y 11:45 (Costa Oeste)

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario