<
>

Primer impacto en vivo: jueves 25 de marzo de 2021

FqG7Oz


Ahora te traemos la información donde puedes seguir el programa en vivo Primer impacto presentado por Pamela Silva Conde, Michelle Galván, Jackie Guerrido, que tendrá lugar el jueves 25 de marzo de 2021 a las 5 p.m. ET / 4 p.m. CT / 2 p.m. PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a Univision, a continuación dejamos el enlace para no perderlo.

Te dejamos con información de First Impact Live

Programa: Primer impacto
Conductivo: Pamela Silva Conde, Michelle Galván, Jackie Guerrido
Información: Programe con las últimas noticias y las historias diarias más impactantes en los Estados Unidos y en todo el mundo.
Fecha del programa: Jueves 25 de marzo de 2021
Horario del programa: 5 p.m. ET / 4 p.m. CT / 2 p.m. PT
Teledifusión: Univision (Estados Unidos)
Webcast en vivo: Sitio oficial de Univision Now

¡Déjanos tus comentarios sobre First Impact!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   El increíble 11 del Real Madrid que no pudo ser
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario