<
>

Pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la NBA 2021-22


NBA

Detroit Pistons tuvo Brooklyn Nets en el Little Caesars Arena para disputar un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver en vivo ONLINE.

Detroit Pistons ocurrió a Brooklyn Nets en el Little Caesars Arena por la temporada regular de la NBA

NBA

© imágenes falsasDetroit Pistons ocurrió a Brooklyn Nets en el Little Caesars Arena por la temporada regular de la NBA

Detroit Pistons se estará enfrentando a Redes de Brooklynen el Little Caesars Arena este viernes 05 de noviembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver en vivo ONLINE este gran juego.

El conjunto comandado porDwane Caseyinicio la campaña con un récord de 1 triunfo y 7 derrotas, ubicándose 15 ° en la Conferencia Este. El último encuentro que disputaron fue el jueves 04 de noviembre ante 76ers de Filadelfia (7-2) en el Little Caesars Arena, donde perdieron por 109 a 98. Beca Jerami aportó 27 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, mientras que Cade Cunningham sumó 18 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por por Steve Nashinicio la campaña con un récord de 5 victorias y 3 caídas, posicionándose 5 ° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el miércoles 03 de noviembre ante Atlanta Hawks (4-4) en el Barclays Center, donde ganaron por 117 a 108. Kevin Durant aportó 32 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, mientras que Joe Harris sumó 18 puntos y 6 rebotes.

+ LeBron James y los líderes indiscutibles de la temporada 2021-2022 de NBA.

¿Cómo serán las alineaciones?

Detroit Pistons:

PG: Killian Hayes.
SG: Cade Cunningham.
SF: Saddiq Bey.
PF: Beca Jerami.
C: Isaiah Stewart.

¿Qué bajas tienen?

Hígados de Isaías está en duda, aunque es probable que juegue, ya que tiene una molestia en el pie.

Redes de Brooklyn:

PG: James Harden.
SG: Joe Harris.
SF: Bruce Brown.
PF: Kevin Durant.
C: Blake Griffin.

¿Qué bajas tienen?

Para este enfrentamiento están descartados: Nicolas Claxton (enfermedad) y Kyrie Irving (decisión personal).

+ Damian Lillard reconoce reunión con LeBron James y Anthony Davis: ¿Se va a Los Angeles Lakers?

+ Kobe Bryant le dejó US $ 400 millones a su familia tras una inversión increíble.

Detroit Pistons vs.Brooklyn Nets: ¿Cuándo ya qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este viernes 05 de noviembre en el Little Caesars Arena a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT ) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 05 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Little Caesars Arena.

Horario en el resto de países:

España: 00:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 20:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Detroit Pistons vs.Brooklyn Nets: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Detroit Pistons y Brooklyn Nets será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo vía ONLINE mediante Pase de la liga de la NBA.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular en vivo ONLINE.

Detroit Pistons vs.Brooklyn Nets: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Brooklyn Nets, ya que cuenta con una cuota de -520. Por otro lado, la victoria de Detroit Pistons tiene una cuota de +400.

Resultado Cuota
Detroit Pistons +400
Redes de Brooklyn -520

+ Plantel de Boston Celtics se reúne tras dichos de Marcus Smart contra Jayson Tatum y Jaylen Brown.

+ Jordan nunca pudo, LeBron sí, y Durant está por conseguirlo: Récord único de James en 35 años.

+ Curry y Thompson quedaron enmudecidos: La jugada de Warriors que los hizo tomarse la cabeza.

.

DEBES LEER:   Alianza Petrolera vs Deportes Tolima, Liga BetPlay
Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario