<
>

PSV vs.Olympiacos en VIVO: Europa League hoy


en vivo PSV vs Olympiacos vea el minuto a minuto del partido PSV vs Olympiacos de la Europa League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

En el marco de los dieciseisavos de final por la UEFA Europa League, PSV recibe a Olympiacos, este 25 de febrero y esperan poder revertir en casa el resultado obtenido en la ida donde fueron superados 2-4 por el rival.

Horario PSV vs.Olympiacos:

Colombia: 15:00 horas
Argentina: 17:00 horas
México: 14:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Costa Rica: 14:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Perú: 15:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
España: 21:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Transmisión PSV vs.Olympiacos:

Este encuentro será transmitido en vivo y en directo online a través de TV deportiva en su señal HD y básica.

DEBES LEER:   Ten Hag “respeta” a Cristiano
Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario