<
>

Puebla vs Juarez EN VIVO TUDN Hora Canal TV Azteca Deportes Formaciones cuando juegan Santiago Ormeno y donde ver partido Liga MX Futbol Mexico SKY Sports Estadio Cuautemoc

Puebla vs Juarez EN VIVO TUDN Hora Canal TV Azteca


Ver Puebla vs Juárez en vivo, ONLINE y en directo GRATIS | Este viernes 12 de febrero se juega el partido por la fecha 6 de la liga mx. El duelo está pactado para las 8:30 pm (hora peruana) en el Estadio Cuauhtémoc y será transmitido por TUDN. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Libero.pe.

Duelo de necesitados. Puebla y Juárez disputan un duelo clave de cara a los playoffs: uno busca acabar con su mala racha mientras el otro quiere confirmar su ascenso en el Guard1anes 2021.

El equipo de Nicolás Larcamón comenzó con el pie derecho la liga mx al sumar cuatro puntos frente a los grandes Chivas y Cruz Azul, pero se ha visto frenado en las últimas fechas al caer ante Tijuana y América.

El equipo de Luis Fernando Tena, por su parte, supo dejar atrás una racha de tres fechas sin ganar ante Chivas, al que venció por 1-2 en Guadalajara.

Con todavía un juego pendiente -ante Tigres-, los ‘Bravos’ aspiraran a seguir en ascenso ante un cabizbajo Puebla al que la falta de puntería le viene jugando en contra.

DEBES LEER:   Vídeos de Lazio 1 Bayern Munich 4, por la Champions League: goles de Joaquín Correa, Robert Lewandowski, Jamal Musiala, Leroy Sané y Francesco Acerbi e / c

“Estamos en condiciones de hacerlo muy bien si estamos en los niveles de rendimiento que venimos mostrando y si ajustamos en las cosas que nos cuestan, sobre todo con la terminación de las jugadas, capitalizar los buenos pasajes de buen fútbol que hemos tenido”, Dijo Larcamón en la previa del partido.

Santiago Ormeño seguirá como titular en Puebla y buscará romper una racha de cuatro partidos sin anotar. Su primer y único tanto en el presente torneo se lo anotó a Chivas en la jornada inaugural.

Formaciones probables Puebla vs Juárez

Puebla: Silva, Corral, Gularte, Maia, Reyes, Salas, Araújo, De Buen, Tabó, Ormeño, Fernández.

Juárez: Palos, López, Velázquez, Marín, Acosta, Intriago, Esquivel, García, Santos, Lezcano, Fabián.

Puebla vs Juárez: horarios en el mundo

  • Perú – 8.30 pm hora de Lima
  • México – 7.30 pm hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 8.30 pm hora de Quito
  • Estados Unidos – 5.30 pm hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 7.30 pm hora de Texas
  • Estados Unidos – 8.30 pm hora de Miami
  • Colombia – 20.30 h hora de Bogotá
  • Argentina – 22.30 h hora de Buenos Aires
  • España – 2.30 am hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 1.30 am hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay – 22.30 h hora de Montevideo
  • Paraguay – 22.30 h hora de Asunción
  • Chile – 22.30 h hora de Santiago
  • Brasil – 22.30 h hora de Brasilia
  • Bolivia – 21.30 h hora de La Paz
  • Venezuela – 21.30 h hora de Caracas
  • Canadá – 8.30 pm hora de Toronto
  • Italia – 2.30 am hora de Roma (día siguiente)
  • Francia – 2.30 am hora de París (día siguiente)
  • Alemania – 2.30 am hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal – 1.30 am hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda – 2.30 am hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra – 1.30 am hora de Londres (día siguiente)
DEBES LEER:   Real Madrid vs. Atalanta EN VIVO vía ESPN: por los octavos de final de la Champions League

Puebla vs Juárez: canales de transmisión

  • México: Azteca Deportes en vivo, Azteca 7
  • Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, TUDN USA

Sigue la información deportiva en Libero.pe.

.

Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Siguiente

Deja tu comentario