<
>

Qué canal transmite Juárez vs. Atlético San Luis por la Copa Telcel



Juárez y Atlético San Luis se enfrentarán este viernes por el tercer y cuarto puesto de la Copa Telcel.

Los Bravos irán en busca del tercer lugar del torneo luego de caer 0-4 ante León en las semifinales.

San Luis, por su parte, llegó a esta instancia tras la derrota 0-1 frente a Pachuca.

La final entre los Panzas Verdes y los Tuzos se llevará a cabo al finalizar este encuentro.

El partido de Juárez vs. San Luis por el tercer puesto de la Copa Telcel será este viernes 17 de julio en el Estadio León.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT / 19:30 ET

Argentina: 20:30 horas

Colombia: 18:30 horas

El encuentro será transmitido a través de Claro Sports, Fox Sports y Marca Claro. En Estados Unidos irá por TUDN.

  • Juárez
  • Atlético San Luis
  • Copa Telcel

.

DEBES LEER:   Los Astros están casi seguros de ir tras varios ex Yankees
Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario