<
>

Rayo Vallecano de Luis Advíncula se mete en ‘playoffs’ y Numancia se complica en LaLiga Smartbank


Esta tarde en Vallecas, Rayo Vallecano sumó una victoria importante que le permite medir en los playoffs y buscar el ascenso a laliga. El equipo de Luis Advíncula, quien jugó los 90 minutos, mandó prácticamente al descenso a Numancia.

Y, a falta de una fecha para el final del torneo español laliga SmartBank, Rayo Valllecano sumó 56 puntos, el cual le permite medir con lo justo a los playoffs.

Sobre el trámite del partido, parecía que Rayo Vallecano lo iba a ganar sin mayores contratiempo, sin embargo, sufría más de lo esperado, a pesar que anotó dos goles en el primer tiempo por medio de Mario Suárez y Jorge de Frutos.

Pero, la visita encontró el descuentro a los 56 minutos por medio de Higinio y así el partido se volvía más interesante. Sin embargo, a los 65 ‘apareció nuevamente Mario Suárez para marcar su doblete y con ello el 3-1. Aunque, Numancia encontró el descuento por medio de Curro a los 71 ‘. Finalmente el marador no se volvió a mover.

Rayo Vallecano vs Numancia en vivo Minuto a Minuto

Minuto a Minuto

SEGUNDO TIEMPO

90 + 6 ‘FINAL. Rayo Vallecano venció 3-2 a Numancia

90 + 6 ‘Remate de Toni Montiel desde fuera del ára y la pelota apenas se pierde por encima del arco

90 ‘El árbitro agrega seis minutos más antes del final. Rayo gana 3-2 a Numancia

DEBES LEER:   Carlos Velasco y el porqué de las salidas de Burdisso, Vuletich, Robles y Mafla

80 ‘Diez minutos para el final. Rayo cerca de conseguir una victoria importante. Luis Advíncula sigue en campo

77 ‘Admonio de Numancia ha sido amonestado por una falta contra Juan Villar

71 ‘¡GOOOOLAZO de Curro! Numancia anota el descuento

65 ‘¡GOOOOOOOOOOOL de MARIO SUÁREZ (penal)! Rayo gana 3-1 a Numancia

63 ‘ROJA a Higinio tras protestar contra el árbitro por un penal cobrado a Rayo

56 ‘¡GOOOOOOOL de Higinio! Numancia descuenta por medio del 9

53 ‘Tarjeta amailla para Morán por una clara falta contra Álvaro

50 ‘Los narradores elogian el accionar de Luis Advíncula asegurando que está en un muy buen nivel

– Empieza la parte complementaria en Vallecas. Rayo 2-0 Numancia

PRIMER TIEMPO

45 + 7 ‘Final del Primer Tiempo. Rayo 2-0 Numancia

45 + 4 ‘¡GOOOOOOOL de JORGE DE FRUTOS! ¡GOOOL del Rayo Vallecano!

36 ‘Clara falta en el mediocampo de Velázquez contra Higinio

30 ‘Se detiene el partido unos instantes para que ambos equipos se rehidraten

25 ‘¡GOOOOOOOL de Mario Suárez! ¡GOOOL del Rayo Vallecano!

24 ‘PENAAAAL a favor del Rayo. El árbitro cobra penal tras ver la repetición en el VAR

22 ‘Revisar el VAR por una supuesta mano dentro del área de Escassi

18 ‘Lo intenta Rayo Vallecano con un remate desde fuera del área de Alejandro Catena

9 ‘Remate de Curro, pero reacciona bien el arquero de Rayo, Dimitrievski

7 ‘Remate de Mario Suárez, pero primero se anticipa la defensa de Numancia

– ¡Rueda la pelota en Vallecas! Rayo Vallecano vs Numancia

El Rayo Vallecano vs Numancia comienza a las 13:30 hra peruana

Rayo Vallecano vs Numancia: alineaciones confirmadas

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Catena, E. Velázquez, Saúl, Mario Suárez, Óscar, De Frutos, Álvaro, Qasmi, Juan Villar

Numancia: Dani Barrio, Calero, Admonio, Bernardo, Castellano, Morán, Escassi, Noguera, Nacho, Curro, Higinio

Rayo Vallecano vs Numancia – Previa

Luego de una gran victoria en La Romareda ante Zaragoza, Rayo Vallecano va por un nuevo triunfo en esta recta final de laliga Smartbank en busca de los lugares de Playofff por el ansiado ascenso a primera división.

El cuadro de Vallecas por ahora se ubica en el puesto siete de la tabla de posiciones con 53 puntos a una sola unidad de Fuenlabrada. De esta manera, si el Rayo logra vencer a su rival de este jueves se colocará en ese sexto puesto que lo otorga derecho a jugar los playoffs por el ascenso a la primera de España.

DEBES LEER:   Mundial 2022 Qatar: Mitrovic, Vlahovic, Tadic, Jovic... Serbia presenta un ataque Mundial

Luis Advíncula regresó a ser convocado por el entrenador para este trascendental encuentro. Sin embargo, en los últimos dos encuentros, el lateral peruano ha sido relegado a la banca de suplente por Tito. Al parecer el entrenador Paco Jémez busca con el defensor español un poco más de orden táctico, ya que el ex Sporting Cristal suele desdoblarse en ataque.

Pero si Rayo lucha por ascenderNumancia buscará en este partido sumar de tres para salir de esos últimos puestos que por ahora lo están mandando al descenso. Con 44, el cuadro que mañana visitará Vallecas se encuentra a un solo punto de Lugo, el último equipo en salvar la categoría.

Rayo Vallecanos vs. Numancia en vivo: Posibles alineaciones

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Catena, Saveljich, Saúl, Mario Suárez, Santi Comesaña, Trejo, Álvaro, Andrés y Qasmi.

Rayo Vallecano vs. Numancia en vivo: Guía de canales

Argentina ESPN Play Sur

Bolivia ESPN Play Sur

Chile ESPN Play Sur

DEBES LEER:   los cargos políticos crecieron un 140% durante la gestión de Axel Kicillof

Colombia ESPN Play Sur

Ecuador ESPN Play Sur

Internacional Bet365, YouTube

Paraguay ESPN Play Sur

Perú ESPN Play Sur

España Movistar +, Mitele Plus, Movistar laliga 1

Estados Unidos beIN SPORTS XTRA

Uruguay ESPN Play Sur

Venezuela ESPN Play Sur

Rayo Vallecano vs. Numancia en vivo: Horarios del mundo

Perú: 1.30 p. metro.

México: 1.30 p. metro.

Ecuador: 1.30 p. metro.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.30 a. metro.

Estados Unidos (Texas): 1.30 p. metro.

Estados Unidos (Miami): 2.30 p. metro.

Colombia: 1.30 p. metro.

Argentina: 3.30 p. metro.

España: 8.30 p. metro.

España (Islas Canarias): 7.30 p. metro.

Uruguay: 3.30 p. metro.

Paraguay: 2.30 p. metro.

Chile: 2.30 p. metro.

Brasil: 2.30 p. metro.

Bolivia: 2.30 p. metro.

Venezuela: 2.30 p. metro.

Canadá: 1.30 p. metro.

Italia: 8.30 p. metro.

Francia: 8.30 p. metro.

Alemania: 8.30 p. metro.

Portugal: 7,30 p. metro.

Holanda: 8.30 p. metro.

Inglaterra: 7.30 p. metro.

¿A qué hora y cuándo Rayo Vallecanos vs. Numancia en vivo?

El partido entre Rayo Vallecanos vs. Numancia en vivo se juega este jueves 8 de julio, desde las 1:30 p. metro. (hora peruana), por laliga Smartbank.

(function(d, s, id){ var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.async = true; js.defer = "defer"; js.src = "https://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); .

Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Siguiente

Deja tu comentario

Artículos Relacionados

Gigantes, Dodgers podrían estar en problemas

El deporte como catarsis tras la violencia de genero

Viral: mexicanos organizan lucha libre en Metro de Doha