<
>

Real Madrid Hoy | Ver En vivo Real Madrid Vs Shakhtar Online

Ver En vivo Real Madrid Vs Shakhtar Online
Ver En vivo Real Madrid Vs Shakhtar Online

real madrid Hoy | Ver en vivo real madrid Vs Shakhtar Online, hora, TV y dónde ver la UEFA Champions League online hoy Partiendo de la fase de grupos de la UEFA Champions League, cuándo jugar, cómo ver la retransmisión en directo online y dónde ver a los mineros del real madrid en directo por televisión.

En la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, el real madrid se enfrenta al Shakhtar. Los blancos deben poner la clasificación en el camino correcto en sus manos. Para ello, deberá ganar y luego confirmar su puesto en octavos de final ante el sorprendente Shakhtar que ha derrotado a los hombres de Ancelotti en el Santiago Bernabéu.

Ver en vivo real madrid Vs Shakhtar Online

En este partido, ambos equipos jugarán bajo la presión de no saber qué pasó en el importante duelo entre el Inter de Milán y el Sheriff. La reunión se llevará a cabo en dos horas.

¿A qué hora Juegan en vivo real madrid Vs Shakhtar Online?

  • En Argentina: a las 14:45 horas
  • En Bolivia: a las 13:45 horas
  • En Brasil: a las 15:45 horas
  • En Chile: a las 14:45 horas
  • En Colombia: a las 12:45 horas
  • En Costa Rica: a las 11:45 horas
  • En Cuba: a las 13:45 horas
  • En Ecuador: a las 12:45 horas
  • En El Salvador: a las 11:45 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:45 horas
  • En Guatemala: a las 11:45 horas
  • En Honduras: a las 11:45 horas
  • En México: a las 11:45 horas
  • En Nicaragua: a las 11:45 horas
  • En Panamá: a las 12:45 horas
  • En Paraguay: a las 14:45 horas
  • En Perú: a las 12:45 horas
  • En Puerto Rico: a las 13:45 horas
  • En República Dominicana: a las 13:45 horas
  • En Uruguay: a las 14:45 horas
  • En Venezuela: a las 13:45 horas
DEBES LEER:   Noticias de última hora: fútbol, ​​tenis, motor, baloncesto, actualidad ...
Ver en vivo real madrid Vs Shakhtar Online

En el Santiago Bernabéu, el real madrid se enfrenta al Shakhtar Donetsk se enfrentará en la cuarta jornada del Grupo D de la Liga de Campeones (en vivo | en vivo | En línea | Gratis). Asista a la reunión el miércoles 3 de noviembre a las 12:45 pm (hora de Perú) y a las 6:45 pm. (Hora local). Mira transmisiones en Latinoamérica a través de señales ESPN y STAR Plus, y Movistar Liga de Campeones es la señal encargada de retransmitir en España.

¿Que Canales Transmiten en vivo real madrid vs Shakhtar Donetsk?

PaísCanal
PerúStar+, ESPN Sur
EspañaMovistar+, Movistar Liga de Campeones
ArgentinaStar+, ESPN Sur
BoliviaESPN Sur, Star+
BrasilEstádio TNT Sports, TNT Brasil, TNT Go, GUIGO, HBO Max
ChileStar+, ESPN Sur
ColombiaESPN Sur, ESPN2 Colombia, Star+
EcuadorESPN Sur, Star+
MéxicoTNT Go, HBO Max, TNT Mexico
ParaguayESPN Sur, Star+
Estados UnidosTUDN USA, Univision NOW, TUDN.com, TUDN App, UniMás, Paramount+
UruguayStar+, ESPN Sur
VenezuelaESPN Sur, Star+

Ver Aqui Gratis real madrid Vs Shakhtar Online

Ver En vivo Real Madrid Vs Shakhtar Online
Ver en vivo real madrid Vs Shakhtar Online
Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario