canal real madrid cadiz crop1602955680238.jpg 2024461655

Real Madrid vs.Cádiz EN VIVO Y EN DIRECTO por La Liga

Se juega una nueva fecha de la Liga de España y este sábado 17 de octubre, real madrid en su territorio recibe la resitencia del conjunto del Cádiz en un choque que promete grandes emociones para los seguidores de ambos equipos.

El cotejo se disputará en el Estadio Alfredo Distefano y será transmitido en vivo Y en directo a través de la señal de DIRECTV Deportes (610-619). La última vez que se encontró fue el pasado 2 de diciembre de 2015 en un choque correspondiente a la Copa del Rey que terminó con victoria para el conjunto merengue por un 3 a 1 a su favor.

Los de Zidane son los punteros del torneo con un juego menos que sus rivales y tratarán de sumar un nuevo triunfo con el propósito de estirar su ventaja.

Cádiz, por su lado, es noveno con siete puntos y reconoce que al frente tendrá un duro rival al que pretende incomodar en su siguiente presentación.

Sigue el minuto a minuto de este compromiso

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán real madrid vs. Cádiz por La Liga?

El juego se ejecutará en el Estadio Alfredo Distefano este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 13.30 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Bolivia: 12.30 horas por Deportes Tigo

Brasil: 13.30 horas por FOX Premium 1

Chile: 13.30 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Colombia: 11.30 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Ecuador: 11.30 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por Tigo Sports +

Perú: 11.30 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Uruguay: 13.30 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Venezuela: 12.30 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS laliga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

DEBES LEER:   Aston Villa Leeds United

.

BUSCA TAMBIEN

JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA

MIRAR AQUI EN VIVO JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA TODO LOS JUEGOS EN UN SOLO SITIO GRATIS

AQUI NO TE PIERDAS LOS JUEGOS DE LA JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA en …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *