<
>

Real Madrid vs.Inter EN VIVO Y EN DIRCTO por la Champions League HORARIO Y CANAL DE TV

gettyimages 1283854410 crop1606247909306.jpg 2024461655

[ad_1]

en vivo Y en directo. Por el duelo que corresponde a la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, Enterrar en condición de local recibe la resistencia del real madrid en un compromiso que se jugará este miércoles 25 de noviembre. El compromiso será televisado a través de la señal de ESPN 2 y ESPN 3.

El emparejamiento se disputará en el estadio Giuseppe Meazza. La última vez que se midieron ambos equipos fue el pasado 3 de noviembre en un juego que culiminó con una victoria del conjunto blanco que ganó por un 3 a 2 en el tablero.

Los italianos arriban a este duelo tras golear al Torino por 4 a 2 en duelo correspondiente a la Serie A de Italia en la que exhibieron un plantel bastante talentoso.

real madrid, entre tanto, no ha logrado buenos resultados durante las últimas semanas. Los ibéricos reconocen el momento y desean que esta oportunidad de sumar no se les escape.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Qué canal transmite Inter y real madrid por la Champions League?

El juego se ejecutará este miércoles 25 de noviembre en el estadio Giuseppe Meazza.

Horario por países:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y laliga TV Bar (Suscríbete)

Argentina: 17.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por Facebook EI Plus y EI Plus

Chile: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN y UniMás

.

[ad_2]

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario