<
>

Real Madrid vs.Osasuna EN VIVO Y EN DIRECTO por LaLiga HORARIO Y CANAL DE TV

osasuna realmadrid.png 2024461655

[ad_1]

Por una nueva fecha de la Liga de España, Osasuna en condición de local recibe la resistencia del real madrid en un duelo que se ejecutará este sábado 9 de enero. El duelo se transmitirá en vivo Y en directo a través de la señal de DEPORTES DE DIRECTV.

El cotejo se ejecutará en el Estadio El Sadar. La última vez que se encontró fue el pasado 9 de febrero del 2020 en un partido que terminó con un 4 a 1 en el pizarrón a favor del cuadro merengue.

Los de casa no se encuentran en una cómoda posición en la tabla y buscarán la manera de recuperarse. Osasuna es consciente de su panorama y reconoce que su rival no le ofrecerá ningún espacio en el siguiente partido del campeonato.

real madrid, entre tanto, asume este duelo tras ganarle 2 a 0 al Celta de Vigo y su idea en este match será la de alcanzar al puntero para así quedarse en la cima del torneo.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Osasuna y real madrid ¿Cuándo ya qué hora juegan por laliga?

El partido se jugará este sábado 9 de enero en el Estadio El Sadar.

Horarios por país

España: 21.00 horas por Movistar laliga (M46 O110), M. laliga 1 (M47 O112), M. laliga UHD (M440 O111) y laliga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Bolivia: 16.00 horas por DEPORTES TIGO

Brasil: 17.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Ecuador: 15.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

México: 14.00 horas por DEPORTES DE CIELO

Paraguay: 17.00 horas por DEPORTES TIGO +

Perú: 15.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Uruguay: 17.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Venezuela: 16.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

DEBES LEER:   MIRAR AQUI EN VIVO MARATHON VS OLIMPIA EN DIRCETO POR LA SEÑAL DE TVC DEPORTES

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

[ad_2]

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario