real madrid vs real betis crop1601070384418.jpg 2024461655

Real Madrid vs.Real Betis EN VIVO ONLINE por La Liga de España

Real Betis y real madrid se miden por la tercera jornada de la Liga. El encuentro se llevará a cabo este sábado a las 21 horas de España en el Estadio Benito Villamarín y será transmitido en vivo y en directo a través de DirecTV Sports.

+ Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido:

El Merengue, bajo el mando de Zinedine Zidane y con pocos rostros nuevos, comenzó la temporada con un empate sin goles en su visita a la Real Sociedad.

Real Betis, por su parte, se encuentra en lo más alto de la tabla de posiciones junto a Granada luego de ganar sus dos primeros partidos. El más reciente fue un 2-0 sobre Valladolid en condición de local.

Además, cabe destacar que el Betis no ha perdido ninguno de sus últimos tres enfrentamientos con el real madrid en La Liga.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Real Betis vs.Real Madrid?

El partido de Real Betis vs.real madrid por la segunda jornada de laliga será este sábado 26 de septiembre en el Estadio Benito Villamarín.

DEBES LEER:   WWE Draft 2020 resultados RAW 12 de octubre Randy Orton WWE Network lucha libre video YouTube

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar laliga (M46 O110), M. laliga 2 (M48 O117), M. laliga UHD (M440 O111) y Bar laliga TV

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Paraguay: 15:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

México: 14:00 horas por Deportes SKY (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS laliga y beIN SPORTS Ñ

.

BUSCA TAMBIEN

Video Resultado Resumen y Goles Cruz Azul vs Tigres 0 2

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Tigres 0-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Los Tigres dieron un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Cruz Azul en la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *