<
>

Real Madrid vs.Real Sociedad EN VIVO ONLINE por LaLiga: horario, TV y posibles formaciones del encuentro


¡Partidazo de lunes! real madrid sucedió a la Real Sociedad HOY lunes 1 de marzo por la jornada 25 de la Liga. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Alfredo Di Stéfano y tendrá la transmisión en vivo y en directo Delaware DIRECTV Deportes en Latinoamérica y Deportes SKY para México.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Tras un comienzo de año un tanto irregular, el conjunto Merengue volvió a encontrar su rumbo y lleva cinco victorias consecutivas, incluyendo su último triunfo ante el Atalanta por 1-0 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA. En caso de llevarse los tres puntos como local, el equipo que dirige Zidane superará la línea del barcelona para adueñarse de la segunda plaza de la clasificación.

DEBES LEER:   El Ibex pone freno a la sangría pero se dirige a su peor desde el inicio de la pandemia

En frente estará la Real Sociedad que, dejando de lado su dura eliminación 0-4 en el global contra el Manchester unido por la Liga Europea, lleva tres triunfos en fila en La Liga y buscará no mermar su rendimiento tras el golpe continental.

Posibles formaciones:

real madrid: Courtois; Vázquez, Nacho, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Mariano y Vinicius Jr.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldía, Normand, Monreal, Illaramendi, Guridi, David Silva, Portu, Isak y Oyarzabal.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán real madrid vs.Real Sociedad por laliga?

El juego entre real madrid vs.Real Sociedad se disputará HOY lunes 1 de marzo en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por Movistar laliga, Movistar + y Mitele Plus

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Deportes

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Deportes

Paraguay: 17:00 horas sin TV

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV Deportes

Bolivia: 16:00 horas sin TV

Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV Deportes

DEBES LEER:   El delantero Gonzalo Higuaín se retirará al final de la temporada de Inter Miami

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Deportes

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Deportes

Perú: 15:00 horas por DIRECTV Deportes

México: 14:00 horas por Deportes SKY

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Estar en deportes y Fanatiz

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario