<
>

Real Madrid vs.Real Valladolid EN VIVO ONLINE por LaLiga

valladolid rma.png 2024461655


en directo | en vivo | EN LÍNEA Por una nueva fecha de La Liga, real madrid deberá visitar a Real Valladolid en un cotejo que se desarrollará HOY sábado 20 de febrero. El duelo se llevará a cabo en el Estadio José Zorrilla será transmitido en vivo Y en directo a través de la señal de ESPN en Sudamérica y en Deportes SKY para México.

+ Sorpresa en real madrid: seis canteranos entre los convocados contra Valladolid

+ Seguí el MINUTO a MINUTO del partido:

Por el lado del cuadro local, desde el 2 de enero contra Getafe que el “Pucela” no logra sumar tres puntos. Desde allí acumuló 3 empates, siendo el más reciente contra Eibar, y 3 caídas, aunque la estadística es más negativa si se toma en cuenta que de los últimos nueve cotejos, cinco terminaron en igualdad y cuatro en derrotas. Actualmente, los dirigidos por Sergio González están en la 18 ° colocación con 21 unidades, misma cantidad que los “Armeros”, pero estos últimos por encima suyo, salvándose en caso de terminar así, porque tienen la ventaja de los duelos entre si por haber ganado uno de ellos. Deportivo Alavés (22), Cádiz y Valencia (24), son los más cercanos que posee.

DEBES LEER:   Toman precauciones: Harry Kane, opción en el PSG si se van Neymar o Mbbapé

La enfermería del “Merengue” no tiene descanso. Entre algunas bajas por dolencias, como también para hacerlos descansar después de una gran carga de encuentros y más sabiendo de lo que se viene, Sergio Ramos, Marcelo, Eden Hazard, Dani Carvajal, Karim Benzema, Rodrygo, Federico Valverde, Álvaro Odriozola y Eder Militao no podrá estar el sábado.

Pasando a sus resultados recientes, los de Zinedine Zidane vienen de cosechar su tercera victoria en fila al batir a Valencia por 2-0 como local. Logró 11 victorias y 2 empates en los últimos 13 juegos que incluyen una derrota de por medio. Hoy en día marchan segundos con 49 puntos, con un cotejo más que el Atlético, y con seis por debajo de su rival de ciudad. Cuando finalice este compromiso, lo próximo que se le viene al club madrileño será su visita a Bérgamo para medirse ante Atalanta, este miércoles, por la ida de los octavos de final de la Champions League.

DEBES LEER:   Manchester City vs. Mönchengladbach EN VIVO a través de Fox Sports para la Champions League

Cuando se vieron las caras en primera rueda, los “Galácticos” triunfaron por la mínima como local gracias al gol de Vinicius JR. Mientras que para encontrar la última victoria de Valladolid, tanto oficial por mano a mano como también siendo anfitrión, fue el 15 de noviembre de 2008, día que se impusieron por 1-0 con el tanto de Néstor Canobbio.




Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Valladolid vs.real madrid por laliga?

El juego de Real Valladolid y real madrid se realizará en el Estadio José Zorrilla HOY sábado 20 de febrero.

Horarios y canal de tv:

España: 21.00 horas por Movistar laliga (M46 O110), M. laliga 1 (M47 O112) y Bar laliga TV

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por ESPN

Paraguay: 17.00 horas por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Venezuela: 16.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

DEBES LEER:   La Mesa de Enlace cruzó al titular del Renatre: qué le dijo en una carta

Ecuador: 15.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN

México: 14.00 horas: por Deportes SKY

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por estar en deportes y Fanatiz





Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario