<
>

Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de Netflix, TIEMPO DE ESTRENO Y ELENCO EXPLICADO PARA EL NUEVO K-DRAMA

Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de Netflix
Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de Netflix

Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de netflix, Un nuevo drama coreano está a punto de salir al mundo, pero ¿cuándo se transmitirá “My Name” en los medios de transmisión y de qué trata esta serie? 2021 ya es un año pionero para los dramas coreanos en netflix, antes de que el lanzamiento de “Squid Game” se convirtiera en el juego más grande de la plataforma.

Sin embargo, el gigante de los medios de transmisión no mostró signos de desaceleración y anunció sus próximos juegos con semanas y meses de anticipación.

Un próximo drama coreano es “My Name”, que ha sido popular en las redes sociales desde que netflix lanzó el último póster de la serie. Entonces, ¿de qué se trata mi nombre, cuándo se lanza la serie en netflix y quiénes son los actores?

¿DE QUÉ TRATA MY NAME? | Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de netflix

Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de Netflix
Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de netflix


My Name es una próxima serie dramática surcoreana sobre la venganza entre uno de los mayores sindicatos del crimen organizado de Corea del Sur y la policía.

DEBES LEER:   ¿Matar a la Liga de la Justicia? - Tiempo de spoiler

Yoon Ji-Woo (interpretada por Han So-Hee) forma parte de un sindicato del crimen organizado, pero tras la misteriosa muerte repentina de su padre, decide vengarse de los responsables y comienza a trabajar de forma encubierta como agente de policía.

Con la ayuda del jefe de la banda de narcotraficantes, Choi Moo-Jin (Park Hee-Soon), trabajará como topo en las filas de la policía para descubrir la verdadera razón de la muerte de su padre.

Sin embargo, es asignada a la unidad de investigación de drogas y es acompañada por el detective Jeon Pil-Do (Ahn Bo-Hyun), un estricto en las reglas que sospecha inmediatamente de las intenciones de Ji-Woo.

MI NOMBRE FECHA Y HORA DE ESTRENO | Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de netflix


La temporada 1 de My Name se estrenará a través del servicio de streaming de netflix el viernes 15 de octubre de 2021 a las 12 AM PDT.

Se espera que todos los episodios de la temporada 1 se lancen el 15 de octubre, con la serie etiquetada para una duración de 8 episodios de MyDramaList – aunque, como señala What’s On netflix, esto no ha sido confirmado oficialmente.

Hora del Pacífico: 12 AM PDT
Hora del Este: 3 AM EDT
Hora británica: 8 AM BST
Hora europea: 9 AM CEST
Hora de la India: 12.30 PM IST
Hora de Filipinas: 3 PM PHT
Hora de Corea: 4 PM KST
Hora de Australia: 5.30 PM ACDT
La serie fue anunciada en agosto de 2020, y el rodaje tuvo lugar entre marzo y julio de este año.

DEBES LEER:   Secesión - Sucesión

A cargo de la producción de My Name está Kim Jin-Min, un popular director surcoreano que estuvo al frente de las exitosas series ‘Extracurricular’ (2020) y Marriage Contract (2016).

Junto a Jin-Min trabaja el guionista Kim Ba-Da, que ya trabajó en Life Risking Romance (2016), The Huntresses (2014) y Hero (2012).

CONOCE AL REPARTO de MI NOMBRE o My Name serie de Neflix


Los tres protagonistas de My Name son Han So-Hee como Yoon Ji-Woo, Ahn Bo-Hyun como Jeon Pil-Do y Park Hee-Soon como Choi Moo-Jin.

Han So-Hee es una popular actriz y modelo de Ulsan, Corea del Sur. La joven de 26 años debutó como actriz en Reunited Worlds (2017), antes de conseguir su primer papel protagonista en Money Flower (2017) y 100 Days My Prince (2018).

Sin embargo, la actriz favorita de los fans ascendería a la fama a nivel de superestrella con su actuación en la serie de éxito de 2020 El mundo de los casados, que le valió el premio al “Novato del año” de los Asia Artist Awards de 2021.

Los fans también reconocerán a So-Hee por la reciente serie Nevertheless, donde también aparece en el papel protagonista de Yoon Na-Bi. Puedes seguirla en Instagram @xeesoxee.

DEBES LEER:   ¿Cómo termina la película de vampiros de Netflix?

Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de netflix

Han So-Hee como Yoon Ji-Woo

Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de netflix

Junto con So Hee también está el actor y modelo de Busan, Ahn Bo-hyun. Bao Hyun debutó en 2014 y desde entonces ha aparecido en muchas películas, series de televisión y programas de variedades. Los papeles famosos de 33 años incluyen Descendants of the Sun (2016), su vida privada (2019) y la clase de Itaewon (2020); este papel le valió el “Actor estrella en ascenso del año” en los premios Brand Awards 2020. Puedes encontrar a Bo-Hyun en Instagram @bohyunahn.

Ahn Bo-Hyun como Jeon Pil-Do

Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de netflix

El tercer miembro del reparto de esta trifecta de talento es Park Hee-Soon, un icono del cine coreano moderno de 51 años.

Hee-Soon es un veterano de la gran y la pequeña pantalla, con apariciones en películas como La estafa (2009), Siete días (2007), 1987 (2017) y Un sueño descalzo (2010). Puedes seguirle en las redes sociales @park_hee_soon.

Park Hee-Soon como Choi

Reparto de MI NOMBRE o My Name Serie de netflix

Los miembros del reparto de My Name son:

  • Kim Sang-ho como Cha Gi-ho
  • Lee Hak-joo como Jung Tae-joo
  • Chang Ryul como Do Gang-jae
  • Kim Su-Ha como un joven Yoon Ji-Woo
  • Im Ki-Hong como personaje desconocido
  • Moon Sang-Min como personaje desconocido
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario