<
>

River vs.Godoy Cruz EN VIVO ONLINE por la Copa de la Liga Profesional HORARIO Y CANAL

godoy cruz river crop1605396935305.jpg 2024461655


FÚTBOL ARGENTINO. Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz recibe al conjunto de río de la Plata en un encuentro que se desarrollará este sábado 14 de noviembre. El partido será televisado en vivo Y en directo a través de la pantalla de DEPORTES TNT.

El juego se desarrollará en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 25 de enero en un partido que finalizó con un 1 a 0 en la pizarra a favor del equipo que conduce Marcelo Gallardo.

Este partido será dirigido por el silbato Darío Herrera, quien estará acompañado por Javier Uziga y Adrián del Barba como asistentes. Yamil Possi será el cuarto arbitro.

El cuadro de casa no levanta cabeza en este campeonato y asume tras una dolorosa caída ante Banfield en lo que fue su última salida. Oldrá tendrá una nueva posibilidad para recomponerse encarando a uno de los favoritos para conquistar el título de este nuevo torneo.

DEBES LEER:   Cambio de nombre del Carranza: entre sabotajes y denuncias

River, entre tanto, se pudo recuperar tras ganarle a Rosario Central y buscará la manera de conseguir una nueva victoria ante un rival bastante necesitado. Los de Gallardo tendrán varias bajas y con un plantel alternativo tratartán de sacar un resultado bastante productivo.

* Así va el panorama en el Grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Godoy Cruz y River Plate por la Copa de la Liga Profesional?

El partido se jugará este sábado 14 de septiembre en el estadio Malvinas Argentinas.

Horario por países

Argentina: 21.15 horas

Bolivia: 20.15 horas

Brasil: 21.15 horas

Chile: 21.15 horas

Colombia: 19.15 horas

Ecuador: 19.15 horas

México: 18.15 horas

DEBES LEER:   Arenas ejerce de líder y Binder se estrena en pole

Paraguay: 21.15 horas

Perú: 19.15 horas

Uruguay: 21.15 horas

Venezuela: 20.15 horas

Estados Unidos: 16.15 horas PT / 19.15 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego lo podrás vivir desde la pantalla de TNT SPORTS y Fanatiz para los demás países.

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario