<
>

San Lorenzo 1 vs 2 Libertad por la décima jornada de la Copa de Primera de Paraguay | San Lorenzo vs Libertad | San Lorenzo vs Libertad EN VIVO | Copa de Primera de Paraguay | Fútbol EN VIVO | Ver fútbol gratis ONLINE


Todos los pormenores del partido entre San Lorenzo y Libertad por la Copa de Primera de Paraguay que se llevará a cabo este sábado 25 de julio del 2020.

San Lorenzo vs Libertad


San Lorenzo y Libertad se enfrentarán el sábado 25 de julio a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami y 22:00 horas de Madrid, en el juego válido por la décima jornada de la Copa de Primera de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre San Lorenzo que es pequeño noveno en la tabla general con 7 puntos y Libertad que se ubica en la primera casilla con 19 unidades, se vive en el estadio Gunther Vogel.

Horarios del encuentro entre San Lorenzo vs Libertad


Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (26 de julio)

DEBES LEER:   Tiago Nunes arribó al Perú y posó con la camiseta de Sporting Cristal

Señal de televisión en vivo San Lorenzo vs Libertad: Tigo Sports Paraguay


Foto: Twitter oficial San Lorenzo

Titulares confirmadas

San Lorenzo

Libertad

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario