<
>

Saturday Night Live: A que hora es, quién transmite por TV y más – Sábado 16 de Abril de 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Sábado noche en directo que se transmitirá este sábado 16 de abril de 2022 a las 11:30 PM ET / 10:30 PM CT / 8:30 PM PT en Estados Unidos. Este programa podrá seguir en vivo gracias a NBCles dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Saturday Night Live en Vivo

Programa: Sábado noche en directo
informacion: Programa de comedia con invitados especiales.
Fecha del Programa: Sábado 16 de Abril de 2022
Horario del Programa: 23:30 ET / 22:30 CT / 20:30 PT
Transmisión por Televisión: NBC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo a través de Internet: NBC Live Stream (Sitio Oficial) (Estados Unidos)

Dejanos todos los comentarios de Saturday Night Live!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Juan Carlos Unzué se suma al equipo de comentaristas de LaLiga en DAZN
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario