Sport Huancayo vs Alianza Universidad Huanuco horario y canal de

Sport Huancayo vs Alianza Universidad Huánuco: horario y canal de TV para ver la Liga 1

sport huancayo vs alianza huanuco horario y canal para ver

Sport Huancayo recibe a Alianza Universidad Huánuco en el Estadio Huancayo a las 15:30 horas de Colombia en duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga 1.

Aquí te decimos fecha, hora y canal para ver Sport Huancayo vs Alianza Universidad Huánuco por la liga peruana.

Horario para ver Sport Huancayo vs Alianza Universidad Huánuco:

PAÍSHORA
Colombia15:30
Argentina17:30
Bolivia16:30
Brasil17:30
Chile16:30
Ecuador15:30
Paraguay16:30
Perú15:30
Uruguay17:30
Venezuela16:30
México15:30
Estados Unidos16:30
España22:30

Canal que transmite Sport Huancayo vs Alianza Universidad Huánuco:

La transmisión de este juego estará a cargo de Gol Perú.

Dónde ver Sport Huancayo vs Alianza Universidad Huánuco online:

A través de Gol Perú online podrá ver este partido en cualquier dispositivo móvil.

DEBES LEER:   Pilar Rubio rechaza una oferta millonaria de Sergio Ramos

Club Alianza Universidad de Huánuco Club Sport Huancayo Liga 1

BUSCA TAMBIEN

JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA

MIRAR AQUI EN VIVO JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA TODO LOS JUEGOS EN UN SOLO SITIO GRATIS

AQUI NO TE PIERDAS LOS JUEGOS DE LA JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA en …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *