<
>

The Ambassador’s Daughter en vivo – lunes 7 de junio de 2021


Ahora te traemos la información donde puedes seguir la telenovela en vivo La hija del embajador con Engin Akyürek y Neslihan Atagül se transmitirá este lunes 7 de junio de 2021 a las 10 p.m. ET / 9 p.m. CT / 7 p.m. PT hora de los Estados Unidos en el canal de Univision en los Estados Unidos.

Te dejamos con información sobre dónde ver la telenovela La hija del Embajador en Directo

Telenovela: La hija del embajador
Protagonistas: Engin Akyürek y Neslihan Atagül
Sinopsis: Sancar y Nare se han amado desde que eran niños, su padre está en contra de la relación, por lo que deciden casarse en secreto, el día de su boda ella desaparece por culpa de su padre y él cree que se arrepiente, años después de conocerse. de nuevo y Sancar está a punto de casarse con otra chica.
Lista: Tuba Büyüküstün, Uraz Kaygılaroğlu, Erdal Kuçukkömürcü, Doğukan Polat, Hivda Zizan Alp, Özlem Çakar Yalçınkaya, Erhan Alpay, Gonca Cilasun, Tülin Yazkan, Esra KızüÇıkım
Fecha: Lunes 7 de junio de 2021
Programa: 10:00 p.m. ET / 9:00 p.m. CT / 7:00 p.m. PT (EE. UU.)
Teledifusión: Univision (Estados Unidos)
Webcast en vivo: Univision Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre la telenovela La hija del Embajador!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   Todos los resúmenes y goles de la jornada 16 de LaLiga Smartbank
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario