<
>

The Ambassador’s Daughter en vivo – miércoles 16 de junio de 2021

1623876312 7bQoF3


Ahora te traemos la información donde puedes seguir la telenovela en vivo La hija del embajador protagonizada por Engin Akyürek y Neslihan Atagül se transmitirá este miércoles 16 de junio de 2021 a las 10 p.m. ET / 9 p.m. CT / 7 p.m. PT hora de Estados Unidos en el canal de Univision en los Estados Unidos.

Te dejamos con información sobre dónde ver la telenovela La hija del Embajador en Directo

Telenovela: La hija del embajador
Protagonistas: Engin Akyürek y Neslihan Atagül
Sinopsis: Sancar y Nare se han amado desde que eran niños, su padre está en contra de la relación, por eso deciden casarse a escondidas, el día de la boda ella desaparece por culpa de su padre y él cree que se arrepiente, años después son reunirse de nuevo y Sancar está a punto de casarse con otra chica.
Lista: Tuba Büyüküstün, Uraz Kaygılaroğlu, Erdal Kuçukkömürcü, Doğukan Polat, Hivda Zizan Alp, Özlem Çakar Yalçınkaya, Erhan Alpay, Gonca Cilasun, Tülin Yazkan, Esra KızüÇıkım
Fecha: Miércoles 16 de junio de 2021
Programa: 10:00 p.m. ET / 9:00 p.m. CT / 7:00 p.m. PT (EE. UU.)
Teledifusión: Univision (Estados Unidos)
Webcast en vivo: Univision Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre la telenovela La hija del Embajador!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   Alonso cumple 40 con más de media vida en la cresta de la ola
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario