<
>

Tiempo de lanzamiento de la temporada 2 de Tiger King donde vives


Tal vez lo pediste, tal vez no lo hiciste, pero sucede de todos modos. Tigre Rey La temporada 2 llega a netflix en noviembre de 2021.

Los fanáticos de la docuserie original de netflix han estado esperando desde marzo de 2020 para ver el resto de la Tigre Rey saga. Desde, Tigre Rey La temporada 2 ha sido objeto de burlas, pero no se confirmó oficialmente hasta el otoño de 2021.

los Tigre Rey La fecha de lanzamiento de la temporada 2 en netflix está programada para el miércoles 17 de noviembre de 2021. Y, según el avance, parece que muchos de los temas de la primera temporada de Tiger King: asesinato, locura y caos volverá para la segunda temporada 2. La temporada continúa la historia de Joe Exotic, Jeff Lowe y Carole Baskin, quienes intentaron demandar para detener el lanzamiento de la temporada, según Oklahoman.

DEBES LEER:   La esperanza de Chris Wood y Kevin Smith para el esqueleto de Mark Hamill en Masters of the Universe: Revelation

Compartimos exactamente cuándo puedes mirar Tigre Rey temporada 2 en el mundo.

Tiempo de lanzamiento de la temporada 2 de Tiger King

Tiger King Season 2 se estrena a la medianoche, hora del Pacífico, el miércoles 17 de noviembre. Obviamente, también son las 3:00 a.m. ET, ¡así que es difícil permanecer despierto tan tarde!

¿Valdrá la pena quedarse despierto hasta tarde para ver? Tigre Rey ¿temporada 2? Estará en netflix cuando te despiertes, pero si Tigre Rey es tu mermelada, probablemente valdrá la pena.

A continuación, hemos compartido cuándo puedes mirar. Tigre Rey temporada 2 donde vives!

  • Hawái: 10:01 p.m. HST martes 16 de noviembre
  • Alaska: 11:01 p.m. AKDT Martes 16 de noviembre
  • Costa oeste de EE. UU .: 12:01 a. M. (Hora del Pacífico) del miércoles 17 de noviembre
  • Zona horaria de las Montañas Rocosas: 1:01 a.m. MT el miércoles 17 de noviembre
  • Medio oeste de los Estados Unidos: 2:01 am C Miércoles 17 de noviembre
  • Costa este de EE. UU .: 3:01 a.m. ET del miércoles 17 de noviembre
  • Inglaterra: 8:01 am BST Miércoles 17 de noviembre
  • Francia: 9:01 a.m. CEST del miércoles 17 de noviembre
  • Alemania: 9:01 am CEST del miércoles 17 de noviembre
  • Italia: 9:01 am CEST del miércoles 17 de noviembre
  • España: 9:01 am CEST del miércoles 17 de noviembre
  • Israel: 10:01 a.m. IDT, miércoles 17 de noviembre
  • India: 1:31 p.m. IST del miércoles 17 de noviembre
  • Corea del Sur: 5:01 p.m. KST el miércoles 17 de noviembre
  • Japón: 5:01 p.m. KST Miércoles 17 de noviembre
  • Sydney, Australia: 6:01 p.m. AEST el miércoles 17 de noviembre
DEBES LEER:   Elenco Espn Argentina | Quienes Integran el Staff de Espn Argentina

Vas a mirar Tigre Rey ¿temporada 2? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario