<
>

Tiempo de lanzamiento de la temporada 5 de Money Heist donde vives

LCDP S05 E 20201008 076 tamaraarranz


Robo de dinero éxito de la temporada 5 Netflix ¡muy pronto! Hay cinco nuevos episodios de la exitosa serie original de netflix que se emitirán este fin de semana.

Robo de dinero también conocido como Robo de dinero es uno de los programas internacionales más populares de netflix. La serie original en español de netflix se estrenó en 2017. Lamentablemente, la temporada 5 es la última temporada del programa. netflix también dividió la temporada final en dos partes. La parte 2 llegará a finales de este año.

Robo de dinero La temporada 5, parte 1 llega a netflix el viernes 3 de septiembre de 2021. Ahora todos quieren saber cuándo estará disponible la temporada para transmitir.

Tiempo de lanzamiento de la temporada 5 de Money Heist en Netflix

Compartimos a qué hora puedes mirar Robo de dinero temporada 5 dependiendo de donde vivas!

Si vives en Hawái o Alaska, estás de suerte porque comienzas a ver la nueva temporada desde muy temprano. Los de la costa este se quedarán despiertos hasta muy tarde para ver la nueva temporada, mientras que los de España pueden comenzar a ver los nuevos episodios por la mañana.

DEBES LEER:   ¿De qué está hablando L'Étourneau?

Hawái: 9:01 p.m. HST, jueves 2 de septiembre

Alaska: 11:01 p.m. AKDT Jueves 2 de septiembre

Costa oeste de EE. UU .: 12:01 a.m. PST

Zona horaria de las Montañas Rocosas: 01:01 MT

Medio oeste de los Estados Unidos: 2:01 am C

Costa este de EE. UU .: 3:01 a.m. ET

Inglaterra: 8:01 am BST

Francia, Alemania e Italia: 9:01 a.m. CEST

España: 9:01 a.m. CEST

Israel: 10:01 a. M. IDT

India: 12:30 p.m. EST

Corea del Sur y Japón: 4:01 p.m. KST

Sídney, Australia: 5:01 p.m. AEST

¿Cuándo es Money Heist temporada 5 parte 2 en Netflix?

Como se mencionó, la nueva temporada de la serie se divide en dos partes, y Robo de dinero La Temporada 5, Parte 2 llegará a netflix a finales de este año.

Afortunadamente, ya conocemos la fecha de lanzamiento de Robo de dinero La parte 2 de la temporada 5 ya ha sido anunciada. Robo de dinero La temporada 5, parte 2, llega a netflix el 3 de diciembre de 2021. También incluirá cinco episodios como la primera parte de la temporada final.

DEBES LEER:   ACTORES, CAST, ELENCO, REPARTO Presas o Prey Pelicula de Netflix 2021

¡Estén atentos para obtener más información sobre la nueva temporada en netflix!

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario