<
>

Tigres vs Toluca EN VIVO TUDN Izzi Hora Canal TV Azteca Deportes Links cuando juegan y donde ver Repechaje Guadianes 2020 Liga MX Estadio Universitario

Tigres vs Toluca EN VIVO TUDN Izzi Hora Canal TV


Tigres vs Toluca en vivo, EN LÍNEA y en directo se enfrentarán este domingo 22 de noviembre, desde las 20.00 horas de México y Perú, en el Estadio Universitario por el Repechaje liga mx. La transmisión del partido estará a cargo de TUDN, pero también podrás seguir todas las incidencias del encuentro en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Los ‘felinos’ que quedaron en sextos en la tabla de posiciones se enfrentan a Toluca que terminaron el Clausura mexicano en la décimo primera casilla. Ambos clubes intentarán conseguir su pase a los cuartos de final en un partido único que promete ser intenso de principio a fin.

Tigres acabó el torneo con 28 unidades producto de 7 partidos ganados, 7 empates y 3 derrotas, siendo su último encuentro un empate 1-1 frente al Atlas donde el gol lo hizo Luis Rodríguez Alanís. No obstante, los ‘auriazules’ no conocen la victoria desde hace tres fechas cuando vencieron 2-0 al Cruz Azul en condición de visita.

Por su parte, Toluca se metió al repechaje por poco y con 21 unidades gracias a sus 6 victorias, 3 empates y 8 derrotas. Asimismo, la racha que atraviesan es parecida a la de su rival y también han obtenido solo 2 victorias en sus últimos cinco duelos, siendo el triunfo más reciente hace dos fechas frente al Tijuana por 2-0.

Sin embargo, en un partido de estas características donde el puntaje no importa y avanza el que vence, las rachas poco o nada tienen que ver y cada entrenador planteará el partido que crean correspondiente para este domingo 22 de noviembre.

Posibles formaciones del Tigres vs Toluca:

Tigres: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Diego Reyes, Francisco Meza, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino, Nicolás López y André Pierre Gignac.

Toluca: García, López, Ortega, Maidana, Mora, González, López, Ríos, Willian, Canelo y Estrada.

Tigres vs Toluca en vivo: horarios en el mundo

  • Perú: 8.00 pm
  • México: 8.00 pm
  • Ecuador: 20.00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6.00 pm
  • Estados Unidos (Texas): 8.00 pm
  • Estados Unidos (Miami): 21.00 h
  • Colombia: 20.00 horas
  • Argentina: 22.00 horas
  • España: 2.00 am (del día siguiente)
  • España (Islas Canarias): 1.00 am (del día siguiente)
  • Uruguay: 22.00 horas
  • Paraguay: 22.00 horas
  • Chile: 22.00 horas
  • Brasil: 22.00 horas
  • Bolivia: 21.00 horas
  • Venezuela: 21.00 horas
  • Canadá: 20.00 h
  • Costa Rica: 7.00 pm
  • Guatemala: 7.00 pm
  • Honduras: 19.00 horas
  • El Salvador: 7.00 pm
  • Puerto Rico: 9.00 pm
  • República Dominicana: 9.00 pm
  • Panamá: 8.00 pm
DEBES LEER:   El último mensaje de Germán Denis, pensando en la clasificación a la Copa Sudamericana | FUTBOL-PERUANO

¿Dónde ver el Tigres vs Toluca en vivo?

PaísesCanales
CanadáOneSoccer
Costa RicaTUDN
El SalvadorTUDN
GuatemalaTUDN
HondurasTUDN
MéxicoTUDN en vivo, Azteca Deportes en vivo, TUDN, Azteca 7
NicaraguaTUDN
PanamáTUDN
Estados UnidosTUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, UniMás

Tigres vs Toluca: ¿Qué canal es TUDN?

Sky Sports (México): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Sky Sports (Argentina): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Sky Sports (Puerto Rico): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Dish Network (Estados Unidos): Canal 869 (HD).

DirecTV (Estados Unidos): Canal 464 (HD).

AT&T (Estados Unidos): Canal 658.

Verizon FiOS (Estados Unidos): Canal 1524.

Eli NRT (México, Monclova): Canal 55 (SD), Canal 132.36 (+1), Canal 132.37 (+2) y Canal 132.38 (HD).

Cable Onda (Panamá): Canal 390 (SD) y Canal 1390 (HD).

Telecable (Costa Rica): Canal 231 (SD) y Canal 777 (HD).

Galaxia 5 (Guatemala): Canal 39.

Altice (República Dominicana): Canal 355.

Color del cable (El Salvador): Canal 44.

DEBES LEER:   EN VIVO MLS PLAYOFF: Toronto FC vs Nashville SC: Previsión, predicciones y cómo ver hoy los Playoffs de la Copa MLS 2020

Color de cable (Honduras): Canal 50 (Analógico) y Canal 215 (Digital).

Tigo (El Salvador): Canal 30.

Tigo (Honduras): Canal 53 (Analógico) y Canal 301 (Digital).

Mayavisión (Honduras): Canal 45.

+ Móvil (Panamá): Canal 254 (HD).

Izzi (México): Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).

Claro TV (Puerto Rico): Canal 614 (SD) y Canal 1614 (HD).

¿Cómo ver partido Tigres vs Toluca ONLINE?

En Internet el duelo entre América vs Juárez, Libero.pe ejecutar una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

(function(d, s, id){ var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.async = true; js.defer = "defer"; js.src = "https://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); .

Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Siguiente

Deja tu comentario

Artículos Relacionados

Sevilla de la fase de grupos de la Champions League

Sevilla de la fase de grupos de la Champions League: Horario y dónde ver en TV

HOY EN VIVO EXATLON MEXICO 2020: HEROES VS TITANES: AZULES VS ROJO EN VIVO ONLINE AQUI

HOY EN VIVO EXATLON MEXICO 2020: HEROES VS TITANES: AZULES VS ROJO EN VIVO ONLINE AQUI

El Klassiker busca un lider

El ‘Klassiker’ busca un líder