<
>

Top Chef VIP – Información de TV, horario y más – Miércoles 10 de agosto de 2022



Ahora te traemos la información donde podrás seguir el programa en vivo El mejor cocinero vip en su quinta temporada conducida por Carmen Villalobos que se transmite este miércoles 10 de agosto de 2022 a las 7 p. m. ET / 6 p. m. CT / 4 p. m. PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a telemundote dejamos la información para que no la pierdas.

Os dejamos a la información del Top Chef VIP Live

Programa: El mejor chef VIP
conductor: Carmen Villalobos
Jurado: Chefs Antonio de Livier, Adria Marina Mountain y Juan Manuel Barrientos
Información: Concurso de cocina en el que el ganador recibirá el premio de 100 mil dólares.
competidores: Mauricio Islas, Graciela Beltrán, Chiky Bombom, Luis Coronel, Aída Cuevas, Cristina Eustace, Marlene Favela, Ferdinando Valencia, Lambda García, Héctor Suárez Gomís, Scarlet Ortiz, Jennifer Peña, Horacio Pancheri, Gregorio Pernía, Zuleyka Rivera y Rodrigo.
fecha del programa: miércoles 10 agosto 2022
programa del programa: 7 p. m. ET / 6 p. m. Centro / 4 p. m. PT
Teledifusión: Telemundo (Estados Unidos)
Transmisión web en vivo: Sitio oficial de Telemundo Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre Top Chef VIP!

Usar: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos oficiales de transmisión del evento – Aviso legal sobre el contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Las rotaciones de lanzadores más aterradoras para la postemporada de la MLB
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario